16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 февраля 2006 г.
версия для печати

Грузинам запрещен въезд в Россию

Выдача виз прекращена

В ответ на грубейшие нарушения договоренностей грузинам с этого дня — 21 февраля — запрещен въезд в Россию. Консульский отдел посольства России в Грузии прекращает оформление виз для граждан Грузии за исключением случаев гуманитарного характера.

"Этот вынужденный шаг вызван тем, что, несмотря на достигнутые договоренности относительно вывода российских баз и российских военных объектов с территории Грузии, регламентирующие и ротацию российских военнослужащих, грузинская сторона в течение года создает искусственные сложности в получении въездных виз для российских военных", — заявили в посольстве.

По мнению российских дипломатов, сложности в получении въездных виз создаются "для военнослужащих Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), командируемых в Грузию для прохождения службы".

"Также не продлеваются визы находящимся в стране российским солдатам и офицерам", — сказано в специальном сообщении посольства, сообщает РИА "Новости".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 февраля 17:09, Посетитель сайта:

Пора батенька, пора.


21 февраля 19:47, Алекс:

Грузины и пр.

Хочешь чтобы тебя уважали-прояви силу.Силу физическую

или ума,но чтобы зауважали.Сила это не то,что облада

ет атрибутами силы,а то,что достигает поставленной це

ли.А какую цель при этом преследует МИД России?


22 февраля 00:04, Посетитель сайта:

Очень хорошее решение. Тем более, что порой складывается впечатление, что грузины в России - это лишь воры в законе, квартирные воры и воры государственного масштаба - олигархи. Окромя вреда, пользы от нихникакой.


22 февраля 08:20, Нечай:

проклят тот кто стравливает Единоверные братские народы.


22 февраля 12:02, Виталий:

Думать надо...

Конфликт Грузии и России нужен в первую очередь ветхозаветной саранче. Саакашвили - один из зомби этих сил. И если он пришел к власти незаконным путем, то незаконным путем его надо от власти отстранить. Сделать это может любой грузин, которому не безразлична наша дружба. Но если у грузин не хватит ума и смелости, то придется сделать это русскому солдату, но уже после того, как Саакашвили развяжет войну против граждан России. Надежды же на МИД и Президента РФ ничтожны.


22 февраля 12:41, Владислав:

Был у грузин один великий человек-Сталин!


22 февраля 15:23, Corvus:

Владиславу

Зачем один - два: Сталин и Берия. Великие люди, что и говорить - в крови плавали что рыбы в воде...


22 февраля 15:52, Русский:

Какие братские? Какие единоверные? Это все пустые слова. Для грузин характерно некритичное имперское мышление и великогрузинский шовинизм, заостренный против россии и действительно братских народов - абхазов и осетин. Тот, кто лично общался с грузинами, прекрасно это понимает. Не надо строить иллюзий по поводу наших отношений. Тот, кто был в Грузии подтвердит, что там нас ненавидят практически все.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019