24 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 февраля 2006 г.
версия для печати

В США 600 тыс. книг на русском языке отправлены на мусорную переработку

600 тыс. книг на русском языке из-за долгов книжного магазина Victor Kamkin Inc. отправлены на мусорную переработку. Прискорбный случай произошел в пригороде Вашингтона Гайтерсбург.

"В течение долгого времени мы предпринимали усилия по работе с владельцем магазина. К сожалению, остатки (книг) должны быть убраны, и мы следуем требованиям шерифа", — сообщил исполнительный вице-президент управляющей компании по недвижимости Скип Доусон.

По его словам, по состоянию на середину прошлой недели на мусорную переработку были отправлены почти 400 тыс. книг на русском языке и примерно 150 тыс. еще оставались в помещении магазина.

В 2002 г. после задолженности за аренду в размере $200 тыс. магазин Victor Kamkin Inc. уже чуть не был выселен, но тогда в его защиту выступили Библиотека конгресса США и представитель руководства графства Монтгомери Дуглас Дункан. Сейчас времена изменились.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 февраля 09:29, Владимир Вереснев:

"Собрать ТЕ книги бы да сжечь..."

Из того, что сейчас издаётся в самой России на русском языке три четверти, пожалуй, совершенно не жалеючи можно было бы отправить туда же - в мусорную переработку. Русскому уму от этого ущерба не было бы. Разве что нерусскому карману...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019