15 ноября 2018

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 февраля 2006 г.
версия для печати

На Украине избит православный священник

Секретарь Запорожской епархии Украинской Православной Церкви Московского Патриархата отец Дмитрий попал в больницу после инцидента у здания епархиального управления.

Как сообщили в епархии, во вторник около полудня у здания епархиального управления собрались около 20 молодых людей. Молодые люди потребовали встречи с архиепископом Запорожским и Мелитопольским Василием и попытались проникнуть в здание. Попытка была пресечена казаками, охранявшими здание. Охрана вызвала сотрудников милиции.

Для выяснения требований к собравшимся вышел секретарь епархии отец Дмитрий. Молодые люди начали его избивать. В результате инцидента с черепно-мозговой травмой и гипертоническим кризом священник был госпитализирован.

Сотрудники правоохранительных органов происшедшее пока никак не комментируют. Вместе с тем в милиции сообщили, что заявление о побоях не поступало. Как сообщил источник в Запорожской епархии УПЦ (МП), архиепископу Запорожскому и Мелитопольскому Василию в течение нескольких дней поступали телефонные звонки с угрозами расправы.

Об этом сообщает " Интерфакс ".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 февраля 19:16, Benjamin:

BBB

Если национальная УПЦ, оказавшаяся в силу своих убеждений вне МП, не принесёт покаяния за вот уже многолетнюю агрессию против своих братьев, то дело на Украине закончится плачевно.

Берегитесь, Господь поругаем не бывает! избиение служителей Его, карать будет виновных смертию лютою.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2018