15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 февраля 2006 г.
версия для печати

Грузия просит все мировое сообщество защитить Саакашвили от России

Истерика продолжается

Грузия нашла очередную возможность высказать свое отношение к России. Парламент Грузии принял "обращение к парламентам всех стран", в котором потребовал защитить президента Михаила Саакашвили от нападок российских СМИ.

Причина — выступления Глеба Павловского в эфире НТВ, в котором российский политтехнолог, касаясь взаимоотношения Грузии и России, процитировал заявление бывшего пресс-секретаря Белого дома Ари Флейшера, который перед началом иракской кампании предположил, что если бы иракцы взялись устранить Саддама Хусейна сами, то "цена одной пули была бы намного меньше, чем цена войны".

Счастью грузинских политиков не было предела. Они, естественно, расценили слова Павловского как "призыв к физическому устранению грузинского президента".

Более того, спикер парламента Нино Бурджанадзе усмотрела в в комментарии политолога "опасность не только для Грузии, но и для всего мирового сообщества".

Также теперь в Тбилиси у здания российского посольства проводится бессрочный пикет.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 февраля 16:22, Владислав:

Павловский тоже ещё тот предатель!

Масла в огонь подливает!


26 февраля 19:43, Константин:

Народ Православной Иверии!

Не верте Саакашвили! Он дывным давно прдал вас амермканцам, вот только теперь устраняются все препятствия для для передачи земли грузинской безбожной америке.

Народ грузинский! Вы же не хотите стать вторыми индейцами в руках американских ганкстеров. Вспомните, что у Грузии есть огромные националиные традиции, в течении многих веков неразрывно связаных с традициями России. Мы оба народа - ПРАВОСЛАВНЫЕ


11 июля 23:33, Посетитель сайта:

Истерика

Во-первых вот этот призыв к мировому сообществу можно сравнить с детским примером"Меня обижают".

Найдется во дворе задира и лезет ко всем с кулаками,чтобы самоутвердится,но никогда не сделает это сам,а только за спиной отпетого хулигана старшего подростка во дворе!Довыпендривается,пока не получит или не припугнут,а потом бежит к тому безмозглому верзиле с обидаю,что помоги мне,меня хотят обидеть!

Значит когда Грузинские бандиты нападают на Южную Осетию-это...нормально,когда гибнут ни в чем не повинные люди,а вот то,что самолеты попугали и мало даже,ой спасите,нас бедных обижают!

А от чего защищать Саакашвили?От того,что Грузию поставил в такое положение и унизил так великий народ,который был самый миролюбивый?

Нет!Ничему не учит народ история!Все великие тираны завоевывали доверие народа на их проблемах,на голоде,безработице и т.п.

Пообещай в момент кризиса рай в стране и за тобою пойдет большенство,совершенно не продумывая последствия!

Грузинскому народу давно пора подумать о своем президенте!И никого убивать ненадо!Никогда насилие еще ничего хорошего не сулило,а вот повышать интелект и совесть-это нужно каждому,по мере его жизни!Как пел замечательный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе "Мои года-мое богадство"

Мне жаль грузинский народ,что так выходит!

Не стоит подстилаться под америку,тем более под эту тупорогую Зарайз!Приперлась в Грузию,когда все так накалено!Без коментариев...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019