16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 февраля 2006 г.
версия для печати

Путин предостерёг Саакашвили

Глава российского государства предостерегает Грузию от поиска внешних врагов

Владимир Путин предостерег Грузию от поиска внешних врагов из-за проблем в экономике, но рассчитывает, что в Грузии возобладают позитивные тенденции.

Глава российского государства отметил, что во времена СССР уровень жизни в Грузии был одним из самых высоких. Сейчас же, по его словам, "жизненный уровень населения очень низкий" и простые люди от этого страдают.

Кроме того, по мнению Президента России, такое состояние экономики дестабилизирует ситуацию не только в стране, но и в регионе в целом.

Президент отметил, что вопросы подобного рода невозможно решить, "отвлекая внимание населения на поиск внешних врагов". Это ошибочный путь, подчеркнул Владимир Путин.

По мнению Президента России, проблемы экономического характера все равно придется решать, и лучше делать это в ходе диалога, позитивного сотрудничества со своими соседями. Далее глава российского государства выразил готовность России принять участие в разрешении проблем, доставшихся от бывшего СССР. Критикуя СССР, Владимир Путин заметил: "нельзя наступать самим на те же самые грабли".

"Государственные образования, которые были созданы на постсоветском пространстве, не должны повторить судьбу СССР", — сказал Президент.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

23 февраля 12:07, Владислав:

Зачем их предостерегать?

Что мы со всеми нянчимся? Не хотят с нами жить в мире и не надо!

Нам в лицо плюют, а мы утираемся и уговариваем их, что бы они образумились.

Пусть лучше перед нами шапку снимают, чем мы перед ними!


23 февраля 13:00, Димитрий:

блин, нашел кого предупреждать...

да чихал Саакашвили на Путинские предупреждения... Если СШАстливые дадут ему понять что "заступятся за него" - ему совсем "крышу снесет" и тогда агрессия по отношению к Абхазии и Южной Осетии - будет делом неотвратимым.

Можно сказать однозначно - наше руководство не заступиться за своих сограждан в этих республиках. МАКСИМУМ что они смогут им предложить - лагеря беженцев на территории России. Применить военную силу и осадить негодяя Бенито Саакашвили - у нашего руководства не хватит смелости и воли. Они боятся "плохого мнения" о нас у тех, у кого и так мнение о нас не высокое (потому как хорошее мнение о нас им просто не нужно), при этом жертвуя своими гражданами и землями, обильно политыми кровью наших предков...

Все это, кстати, и приводит к тому, что активизируются нацисты-неоязычники, с их ксенофобской антисимитской и антиправославной идеологией... При этом ловко уходя от "удара" т.н. "антифашистов" и подставляя православных патриотов...


26 февраля 18:30, Посетитель сайта:

Всё правильно, сперва всегда нужно предупреждать о последствиях



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019