21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 февраля 2006 г.
версия для печати

КГБ Белоруссии обнаружили уже заполненные протоколы выборов президента

Согласно им, кандидат от оппозиции получил более 50%

Белорусское государственное телевидение показало кадры спецоперации, в результате которой были обнаружены и изъяты заранее заполненные протоколы опросов — exit-polls, которые должны проводиться на выходе избирателей с участков во время предстоящих президентских выборов 19 марта, сообщает агентство " Интерфакс ". Бюллетени exit-polls, якобы проведенных вильнюсским представительством американской службы "Геллапа", были изъяты в офисе незарегистрированной организации "Партнерство". На протоколах проставлена дата 19 марта 2006 года. В эфире были показаны кадры оперативной съемки, согласно которым, по результатам опросов на выходах из 107 избирательных участков, единый кандидат от белорусской оппозиции Александр Милинкевич набрал 53,7 процента голосов избирателей. Действующий президент Александр Лукашенко, согласно изъятым протоколам, набрал 41,3 процента, председатель Белорусской социал-демократической партии "Грамада" Александр Козулин — 3,8 процента, а председатель либерал-демократической партии Сергей Гайдукевич — 1,2 процента.

В эфире белорусского телевидения руководитель центра информации и общественных связей КГБ республики Валерий Надточаев сообщил, что деньги для организации "Партнерство" поступали от американского Национально-демократического института.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 февраля 13:44, К.П.:

Сильна Белорусь своими людьми! Так их! Пусть в 1000 раз весь МИр увидит дерьмократию по-американски.

Тень - Солнышка боится.Так и во всех делах надо уметь (и желать)брать за ушко, да на солнышко. Показать, что с 1917 года по всему миру орудует просто-напросто Шайка БАНДИТОВ. А это и значит, современным языком - Террористы.Коих и следует вовремя обезвреживать.И постоянно это делать.А чтобы не ошибиться в понятиях,надо избирать своего собственного народного, национального Президента.

Лес ведь и то зарастает, если за ним вовремя не ухаживать.

Дологой ТЫ наш Саша мы все рады, что у Тебя сотрудники достойно и по заслугам получат свои награды за успешную работу на пользу своему Государству и своему Президенту.

Как приятно, что ещё сохранилась высшая проба порядочности.

Война предстоит большая, только ещё февраль.

А.Г.-Уделите по 1 часу в сутки и почитайте молитвы нашему Господу Богу.

Вражья сила вокруг Вас - немереная.

Успехов, Самообладания, Бдительности, Верных друзей и Помошников.А народ Беларуси Души в Вас нечает, в ВАс его спасение.


28 февраля 13:44, Посетитель сайта:

Nicego novogo. Lukashenko ja dumaju i tak uveren v svojei pobede, no pocemu-by ne podstraxovatsia? Pocemu ne obvinit' oponentov v tom, cem sam zanimajeshsia, da jesce sdelat' eto zaraneje?


28 февраля 13:48, Посетитель сайта:

даешь КГБ

28 февраля 2006.Все правильно делает служба бесопасности Белорусси.Еще жесче надо подходить к опозици ,которая к стати живет за счет подачек запада.Желательно все метод купленной за деньги оппозиции,которые просто выполняют закз запада и сша, надо показывать по телевизору опираясь на доказательства.


28 февраля 14:53, Посетитель сайта:

"Неудивительно.."

К сожалению предстоящие выборы обходят стороной рядового избирателя. Президент заранее объявляющий, что за него проголосуют 75% избирателей в ответ может получить такие "протоколы". Остаётся только верить в то, что эти "выборы" будут признаны мировым сообществом.


28 февраля 15:01, Посетитель сайта:

"Неудивительно.."

К сожалению предстоящие выборы зачастую обходят рядового избирателя. Президент страны заранее объявляющий, что за него проголосуют 75% избирателей может получить такой "ответ". Остаёться только верить в то, что намечающиеся выборы в отличие от предыдущих будут призаны мировым сообществом.


28 февраля 18:13, Добрыня:

С беларусами!

Дорогие беларусы (по - моему так правильно писать),

чем бы все не закончилось, будьте бодры, сильны и

здоровы! Честно - Лукашенко в России очень уважают,

мы его считаем человеком сильным и порядочным. Вам,

само собой виднее, у нас нет особых новостей из Бела

руси. Но знайте - мы вас любим и считаем братьями чтобы там ни было.


2 марта 09:37, Владислав:

Уважаю Лукашенко! Молодец мужик! Понимает, что из Белоруссии хотят сделать еще одного врага России! Правильно, так держать!


16 декабря 22:48, aleksei:

молодцы

молодцы что есть такая служба намнужна процветающая белорусь



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020