27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 марта 2006 г.
версия для печати

В России 4 млн. нелегалов, и их количество все время растет

При этом, некоторые считают, что мигрантов все еще мало

За 2005 год численность населения России увеличилась, но не потому, что родилось больше детей. Число нелегальных мигрантов составило за год более 4 миллионов человек. Об этом сообщила представитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Наталия Власова.

"В 2005 году число нелегальных мигрантов по предварительным данным составило четыре миллиона человек", — сказала Власова. При этом представитель ФМС пояснила, что цифра еще будет уточняться, и "скорее всего, это число будет в три-четыре раза выше".

Несмотря на это, работа с мигрантами будет продолжена. Их просто легализуют. "Численность законных мигрантов в 2006 году составит не менее 800-900 тысяч человек", — отметила Власова.

Направление на привлечение зарубежной рабочей силы остается. Директор департамента международного сотрудничества координационного совета организаций работодателей России Александр Полуэктов, например, считает, что в России необходимо законодательным путем бороться за то, чтобы мигранты получали равную с жителями России зарплату и "социальный пакет".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 марта 11:31, Tinkoff:

Досвиданья, мой любимый город...

Помните песню Земфиры со строками "Досвиданья, мой любимый город..." ?

Теперь по улицам наших городов ходят алчные,разбойные и агрессивные люди, среди которых огромное количество людей с уголовными замашками. Недовольство этими пришлыми тунеядцами и ворами ныне называют "фашизмом", в том числе для увеличения давления на политиков. Да что там эти политики? Мы же

с вами остаемся на родной земле, но впору петь Досвиданья, мой любимый город... Одно только это ставит под серьезное сомнение будущность нашего правительства, пора бы и им пропеть "Досвиданья"...


2 марта 03:22, Посетитель сайта:

Какие-то странные цифры. Как может число нелегалов достигать 16 млн. - больше 10% населения? Это же очевидный нонсенс.


2 марта 11:09, Посетитель сайта:

Посетителю

Какие-то странные цифры. Как может число нелегалов достигать 16 млн. - больше 10% населения? Это же очевидный нонсенс.

Никакой это не нонсенс, особенно по всей матушке России, к тому же кто наездами и отъездами с наворованным. Наворовал в России? Пригласи друга! А кто уже детьми обзавелся - по пять на каждого. Не встречали таких пап? Настоящий внутренний злокачественный нарыв.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020