25 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 марта 2006 г.
версия для печати

Кандидат в президенты Белоруссии оказался мелким хулиганом

И отпущен на свободу

Кандидата в президенты Белоруссии Александра Козулина. задержанного за хулиганство 2 марта, выпустили из Октябрьского районного отделения внутренних дел Минска.

Козулин устроил своеобразное шоу в минском Дворце культуры железнодорожников, а затем и в отделении.

Сейчас ему предъявлено обвинение в мелком хулиганстве. Как сказал журналистам первый зампрокурора Минска Николай Старовойтов, Козулин прибыл на место регистрации делегатов собрания и стал требовать зарегистрировать его делегатом, а затем он стал нарушать порядок и толкнул в грудь сотрудника милиции, после чего и был доставлен в отделение милиции. Когда Козулина привезлив Октябрьский РОВД, он разбил портрет Лукашенко.

"В настоящее время действия Козулина прокуратура признает подпадающим под статью 156 Административного кодекса (мелкое хулиганство)", — заключил Старовойтов.

Сам же Козулин находится, естественно, в подавленном состоянии, о чем сообщила его пресс-секретарь. По ее словам, политик чувствует себя "неважно", жалуется на боль в голове, в ногах и в целом на плохое самочувствие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020