8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 марта 2006 г.
версия для печати

Польский президент надеется на НАТО и ЕС

Российский газопровод не нравится Польше

В интервью журналу Der Spiegel президент Польши Лех Качиньский высказал ряд весьма интересных идей в сфере российско-польских отношений.

В Варшаве, отметил президент Польши, "зорко следят за развитием российско-немецких отношений", особенно в свете договоренности между Россией и Германией о строительстве Северо-Европейского газопровода (СЕГ) в обход польских границ.

Этот шаг, по мнению польского президента, противоречит интересам Польши. "Для строительства этого газопровода не существует никаких экономических причин", — сказал Качиньский.

Должна быть альтернатива, потому Лех Качиньский высказался за объединение усилий стран ЕС и НАТО в реализации энергетической безопасности в рамках т.н. "энергетического НАТО".

Ее целью является взаимопомощь в обеспечении энергией, для чего европейцам потребуется "дополнительная система трубопроводов",

Однако, несмотря на такое "сдержанное" отношение к России, Польша желает "наилучших отношений с Россией".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 марта 14:38, ахмет:

польский президент надеется

мне кажется сейчас отношения россии и польши оптимальны можно даже еще попрохладнее (охладить немного горячих пшеков)это авыгоднои россии и экономически и плитически польша является европейским импотентом как политически так и экономически с громким визгливым голосом.пусть повизжит пох-рюкает а когда с умом соберется можно и пообщатся



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020