4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 марта 2006 г.
версия для печати

Госдума выступила в защиту Приднестровья

Государственная Дума в пятницу приняла постановление о ситуации в Приднестровье после введения Украиной нового порядка таможенного оформления грузов на границе с Молдавией, сообщает Интерфакс.

В документе отмечается, что Кишинев фактически пошел на применение экономических санкций в отношении Приднестровья, введя вместе с Украиной новый таможенный режим перемещения товаров через приднестровский участок украинско-молдавской границы.

"Наведение порядка на границе", как это утверждают власти Украины и Молдавии, на самом деле есть не что иное, как применение экономических санкций в отношении Приднестровья с целью заставить его согласиться с такими вариантами решения данной проблемы, которые на практике означают нарушение права Приднестровья на особый статус, определенный международно-правовыми документами", — говорится в заявлении Госдумы по данному вопросу.

По мнению депутатов, эта акция украинских и молдавских властей "наносит масштабный ущерб экономике Приднестровья и может повлечь за собой гуманитарную катастрофу, жертвой которой станет население этого региона, значительная часть которого является гражданами России, а также гражданами Украины".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

10 марта 14:16, Посетитель сайта:

Rosii pora nakonec-taki prinyat` reshitelnye mery protiv moldavskogo rezhima, potomu chto za blokadoy mogu posledovat` bolee seryoznye provockacii.


12 марта 16:18, Посетитель сайта:

Молдавская сторона вчера была поражена этим "заявлением", они ожидали более резких и жестких заявлений и действий. Россия их приятно удивила... Эта информация из телевизионных новостей в Молдове.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020