5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 марта 2006 г.
версия для печати

Лукашенко защитит Белоруссию от провокаторов из Грузии, финансируемых американцами

Лукашенко предупреждает: у граждан Грузии, которые намерены приехать в Белоруссию "наводить порядок", ничего не получится.

"Видите ли, из Грузии они приедут порядок здесь наводить за американские деньги. Ничего не получится", — заявил Лукашенко.

О том, что провокаторы из Грузии устремились в Белоруссию для участия в несанкционированных акциях президенту, по его словам, уже известно.

Лукашенко уверен, что руководство страны способно защитить народ и не позволить силам извне дестабилизировать ситуацию накануне и в период проведения президентских выборов.

"В Грузии, Украине и России есть отморозки, хоть вы меня и критикуете за это слово, которые хотят приехать сюда и навести порядок. Приехать-то они могут, но как они уедут. Мы никому не позволим дестабилизировать здесь обстановку. Мы хозяева на своей земле и сегодня можем удержать обстановку и ситуацию в стране", — сказал Лукашенко.

При этом он выразил уверенности, что отношения в Белоруссии с Украиной и Россией будут развиваться нормально.

"Драка, мордобой и война никому не нужны", — отметил Лукашенко.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 марта 11:16, Посетитель сайта:

"Дестабилизация?"

И грустно и смешно, а главное сам Президент врядли верит в свои слова. В последнее время в Беларуси сознательно нагнетается чувство страха, беспокойства за своё будущее. Постоянные "предупреждения" и задержания, создают неблагоприятный климат, позволяющий усомниться в правоте действующей власти. Всё это порождает сомнения в безоговорочной победе Лукашенко. Что же до отношений с Россией и Украиной, то они и так будут развиваться, вот в этом, можно не сомневаться.


16 марта 11:30, Владислав:

Держись батька, русские с тобой!


13 августа 11:42, Татьяна:

"дестабилизация"?????

Я не думаю, что народ в Белоруссии боится чего-то грядущего... Беспокойство за свое будущее есть у всех нормальных людей. Что касается Лукашенко, то я считаю, что в стране он навел некий относительный порядок. А придет "другая метла" и начнет "мести " по новому, а страдать придется все тому же народу!? Сколько же можно??? Мое мнение, кроме как Лукашенко, выбирать больше некого. А отношения с Украиной и Грузией для самих Белорусов не играют главной роли))) а что нам бульбашам, лишь бы бульба уродила да коровка на подворье не голодала, иначе не перезимовать.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020