29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2006 г.
версия для печати

Остановить содомитов

Верующие разных регионов России против концертов Моисеева

Верующие разных регионов России выступают против концертов известного поп-исполнителя Бориса Моисеева. 16 марта православная общественность Новосибирска провела пикет перед входом во Дворец культуры железнодорожников, где в этот день проходил концерт Моисеева, передает АНН.

Православные, представители мусульманской общины и общественных организаций Новосибирска выступили против пропаганды греха и потребовали отменить концерт извращенца.

Организаторами пикета выступили члены Александро-Невского братства во главе с протоиереем Александром Новопашиным. О проведения акции протеста власти города были предупреждены заранее, разрешение на пикет православные христиане получили своевременно.

Среди пикетчиков были и приезжие — жители ближайших к Новосибирску городов — Бердска, Оби, Искитима. В руках они держали плакаты: "Мы за право детей жить в нравственном обществе!", "Нам нужна крепкая семья, крепкое общество, крепкая Россия!", "Это не развлечение, а разложение России!", "Новосибирцы хотят жить нравственно!", "Организаторов концерта, как и растлителей — к ответу!", "Железнодорожники!!! Оскверняется ваш Дворец культуры!".

Кроме того, к пикету присоединялись и некоторые прохожие. Между тем, люди, спешившие на концерт, реагировали на пикет по-разному. Кто-то шел, опустив голову, кто-то вообще обходил пикетчиков стороной, кто-то кидал недовольные реплики, типа "Бред! Моисеев — нормальный человек!".

В Приморье православные и мусульмане считают, что гастроли Бориса Моисеева во Владивостоке следует отменить.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сначала к городским властям обратился епархиальный совет под председательством архиепископа Владивостокского и Приморского Вениамина. В заявлении Владивостокской епархии Русской Православной Церкви говорилось, что нельзя закрывать глаза на то, "как по всей стране устраиваются концерты с одной целью: пропагандировать свой греховный образ мыслей и образ жизни".

Заявление православных поддержали и мусульмане Приморья.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020