4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2006 г.
версия для печати

Туркмения перекроет газ Украине

Украинцы не платят за газ

В МИД Туркменистана предостерегают Украину о возможных санкциях, и даже – о прекращении поставок газа. Украина до сих пор не погасила имеющуюся задолженность в $158,9 млн.

В заявлении МИД Туркменистана отмечается, что туркменская сторона “разочарована решением Киева отложить запланированный ранее визит украинской делегации в Туркмению”.

Как сообщает Reuters, предполагалось, что в субботу две страны подпишут соглашение о погашении задолженности Украины перед Туркменией за поставленный газ. Но в последний момент визит украинской делегации был отменен.

“Затягивание украинской стороной исполнения своих обязательств в части погашения долга ставит под вопрос двухстороннее сотрудничество в топливно-энергетической сфере”, – отмечается в заявлении туркменского МИД.

“Туркменистан надеется, что руководство Украины в ближайшее время решит вопрос погашения долгов по оплате туркменского природного газа”, – заявило туркменское внешнеполитическое ведомство.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 марта 22:56, Gen:

Украинцы не платят за газ

Не залежная Украина, продолжая маниакальное стремление к воровству, начиная с кражи п-ва Крым у РСФСР, при помощи комуняки Хрущёва Н.С., затем победы на президентских выборах, затем российского газа, теперь устраивает кидалово Туркмении. Тенденция, считаю, самая очевидная!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020