27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2006 г.
версия для печати

Евросоюз готовит санкции против Белоруссии

ЕС готовит санкции против Белоруссии. Член Европейской Комиссии Бенита Ферреро-Вальднер, отвечающая за внешние связи ЕС и политику европейского добрососедства, заявила, что такое развитие событий "весьма вероятно".

Белоруссия пугает европейцев. Министр иностранных дел Австрии Урсула Плассник, чья страна в данный момент председательствует в ЕС, заявила об "атмосфере запугивания" и "вызывающего тревогу" блокирования оппозиции во время президентских выборов в Белоруссии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 марта 02:51, Посетитель сайта:

"Санкции"

К сожалению этими санкциями Европа может только отдалить от себя Беларусский народ. Конечно, нельзя не заметить явные перегибы в ходе выборов (взять хотя бы процент, который вызывает сомнение). Однако самым хорошим результатом было бы показать, что Европа хочет реально помогать Беларуси и не только в деле построения настоящего "гражданского общества".


21 марта 12:41, Посетитель сайта:

"Санкции"

"(взять хотя бы процент, который вызывает сомнение)"

А откуда, собственно, недоверие и скепсис? Каковы основания не доверять объективному? Страх или рудименты диссидентской паранойи?

"Однако самым хорошим результатом было бы показать, что Европа хочет реально помогать Беларуси и не только в деле построения настоящего "гражданского общества".

Так называемое "гражданское общество" - чистая абстракция, крайне к тому же "растяжимая". Ну если и не абсолютно "чистая", то с небольшой примесью придурковатости, голого высокомерия и откровенной глупости с душком а ля "кухонный шовинизм". Следовательно любая "результативность" в стремленнии к такого рода "идее" - безумие, а для православного -просто одержимость! Реакция балканских "братОв" на свет европейского "просвещения" - лишнее доказательство приведенной выше интуиции. Вывод: Беларуси, православному гос-ву par excellence, любая "помощь" от Европы нужна, извините, как козе баян. Реальная, "нереальная" - не важно. А важно - не позволять нагло и надменно вторгаться во внутренние дела суверенного гос-ва! Граждане Республики Беларусь в состоянии самостоятельно выработать и утвердить адекватную модель госустройства и управления. Жалко, что братья малороссы, по всей видимости, этот дар утратили...

Зато, по-видимому, уверены, что преодолели "москальский спуд и гнет" и обрели волю к счастью - построению "гражданского общества" - что, как мы указывали выше, суть лишь призрак, стремящийся в никуда...

Dixi


21 марта 12:57, Волк:

"Что русскому хорошо, то немцу смерть" и наоборот "Что немцу хорошо, то русскому смерть". Отсюда - если пендосы или европейцы что-то ругают значит это благо и наоборот. Так учит нас русских история начанач с 1991г. И хорошо что наш Великий Русский (великороссы, малороссы, белорусы)наконец начал это понимать. Пример - результаты выборов в Белой Руси.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020