9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 марта 2006 г.
версия для печати

В 2005 году алкоголь убил 36 тысяч жителей России

В 2005 году в стране от отравлений алкоголем умерли почти 36 тысяч человек. Чаще всего суррогаты находят в бренди и винах из стран СНГ, Чили и Аргентины.

За последние 4 года доля алкогольной продукции, содержащей токсичные вещества, увеличилась на треть, сообщили ИТАР-ТАСС в Роспотребнадзоре. Главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко призвал ужесточить контроль над поставкой и оборотом алкогольной продукции.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 марта 12:59, К.П.:

такого сан врача надо гнать из советской медицины, а при демократах такой враг(ч) нужен для сокращения народанаселения прямо как по государственной программе. Дождался пока 36 тыс наберётся, а теперь вдруг спохватился,лучше позже,чем никогда.

Народ сам дурак, неужели не видят, что убивают, так хоть сами поостерегитесь.Сейчас гибель в России ждёт Вас даже когда Вы находитесь в электропоезде и в Метро.Всё спишут под разгильдяйство? А где доказательства, что это не диверсия? Вкатить такой штраф, чтобы мало не показалось, а ещё лучше, за решётку и в камеру,того кто давал распоряжения такие.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020