8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 марта 2006 г.
версия для печати

Госдума просит правительство помочь Приднестровью

Потери Приднестровья уже составили более $40 млн.

Ежедневные потери Приднестровья от экономоической блокады, инициированной Украиной, составляют возрастают на $5 млн. Суммарно они уже превысили $40 млн. (по сообщению РИА "Новости" потери достигли $41, 2 млн.).

С начала месяца предприятия Приднестровья планировали отгрузить зарубежным потребителям продукции на $32, 4 млн., фактически удалось экспортировать лишь на $0, 679 млн. При этом до сих пор находится на таможенной территории продукции на $2, 1 млн.

Государственная Дума России будет рекомендовать правительству оказать масштабную гуманитарную помощь населению Приднестровья.

Спикер парламента Приднестровья Василий Шевчук в ходе встречи с председателем Госдумы Борисом Грызловым обратился за поддержкой к российскому парламенту с "просьбой об оказании Россией народу Приднестровья гуманитарной помощи в связи с тем режимом блокады, который установлен в отношении Приднестровья властями Украины и Молдовы", сообщил " Интерфаксу " председатель комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин.

"Эта просьба нашла полную поддержку и понимание со стороны руководства российской Госдумы", — отметил Кокошин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020