22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 марта 2006 г.
версия для печати

«Вашингтонскому ЦК» опять не нравится Московский Патриархат

Палата представителей Конгресса США приняла очередную резолюцию в защиту нетрадиционных религиозных меньшинств России и тоталитарных сект, якобы, притесняемых российскими властями

Одновременно представители фонда Сороса на Украине обвинили Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата во «вмешательстве в избирательный процесс», которое заключается в том, что на основе Социальной Концепции РПЦ миряне идут по спискам антиоранжевой коалиции – а где же им еще идти? Подобные обвинения — попытка лишить Церковь голоса и политического представительства и, сделав беззащитной, разгромить.

Если в России агрессивные конгрессмены получили отпор в виде блестящего заявления МИД России, где впервые в постсоветской истории Россия официально признана страной самобытной православной цивилизации, то на Украине православным рассчитывать можно только на Бога и на себя, ибо на Украине дело Сороса, к сожалению, живет и побеждает. Впрочем, его можно остановить, если православные жители Киевской Руси проявят свою политическую волю на парламентских выборах 26 марта и остановят тех, кто разрушает каноническое Православие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 марта 13:07, Волк:

Помоги им Господь!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020