21 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 марта 2006 г.
версия для печати

Честных выборов на Украине не будет

Ющенко включил админресурс

Комитету избирателей Украины удалось выявить факт непосредственного использования админресурса украинскими властями. КИУ предоставил документальное подтверждение того, что честные и прозрачные выборы на Украине находятся под угрозой. Например, в пресс-релизе КИУ указывается, что согласно полученному распоряжению Хмельницкой областной госадминистрации «действующая "новая" власть, за счет своего печально известного админресурса пытается любой ценой обеспечить максимальные показатели на парламентских выборах 26 марта 2006 года отдельным (своим) политическим силам».

В государственном документе – распоряжении, предназначенном для служебного пользования, и опубликованном КИУ, руководителям районных администраций предлагается:

1. Содействовать всеми имеющимися средствами организации, проведению предвыборной агитации и получению необходимых позитивных результатов голосования на участках в советы всех уровней избирательному блоку «Наша Украина» и Гражданскому блоку «Пора-ПРП».

2. Не мешать проведению в любой форме предвыборной агитации Украинскому народному блоку «Костенко и Плюща», блоку «Народно-демократических партий» (НДП), СПУ и в связи с дальнейшим возможным сотрудничеством в Верховной Раде Партии регионов и БЮТ.

3. Создавать неблагоприятные условия для ведения предвыборной агитационной работы избирательному блоку «Не Так», Народному блоку Литвина, блоку Н. Витренко «Народная оппозиция», ВО «Свобода» О. Тягнибока.

Документ. Часть 1

Документ. Часть 2





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

21 марта 17:57, Ротмистр Поцелуев:

мёртвые души и прочее

свидетельствую:

1. г Чернигов, ул Ушакова 7/2 - прописана "мёртвая душа" Ешаров Дмитрий Валерьевич. (я-владелец жилья)

2. г Чернигов, ул Пятницкая 70/2 - в списках отсутствует существенная часть проживающих, в частности:

Герасименко Александра (кв 66), Ковпак Наталья (кв 64) - это только на одной лестничной площадке!


24 марта 15:29, Александр Придуркамвмордудаменко:

Бред собачий и прочее

Проживаю и работаю в Киеве, прописан в другом городе (т. е. тоже в списках в Киеве я отсутствую), но голосовать буду по месту прописки.

Честные выборы в Украине впервые будут.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020