7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 марта 2006 г.
версия для печати

Грузия не пустит Россию в ВТО

Хоть что-нибудь

Грузия собирается разорвать двустороннее соглашение о вступлении нашей страны в эту организацию. Имеет право — Грузия входит в ВТО с июня 2000 года. Об этом сообщил в понедельник директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития России Максим Медведков.

На этой неделе в рамках очередного раунда переговоров о присоединении России к ВТО российская сторона планирует провести встречу с грузинскими представителями. «На этой встрече мы хотим обсудить, какие выходы могут быть найдены», — сказал Медведков.

Теоретически, демарш Грузии может привести к конкретному результату и сорвать все сроки вступления России в ВТО, которое прогнозируется на конец 2006 – начало 2007 года. Интересно только, как к этому отнесутся в Белом доме, ведь его хозяин недавно пообещал лично проконтролировать процесс вступления России в ВТО.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 марта 18:38, Посетитель сайта:

До сих пор российский народ в своём большинстве очень слабо представляет себе выгоды России от вступления в ВТО. Господин Греф толком так и не объяснил широким слоям общественности эти выгоды. Пресса больше писала и пишет об отрицательных последствиях, тем более когда к вступлению России в ВТО интерес пероявляют США. Если кому-то наше вступление в эту оранизацию нужно больше чем нам самим, то стоит поразмыслить поглубже к чему бы это. Но,возможно, США говорят одно, а делают другое и не своими руками, а грузинскими. Все эти шестёрки и подпевалы большого бандита в лице стран Восточной Европы, Молдовы и Грузии, возглавляемые купленной Западом элитой, ничего хорошего нам дать не могут, даже вопреки желанию их народов. Стоит ли тогда доставлять удовольствие Саакошвили и Ко со стороны России в её попытках договориться с ними о поддержке с их стороны нас. Можно заранее предсказать, что взамен попросят грузины, молдаване, поляки и прочие прибалты. Стоит ли давать им повод и надежду пинать Россию ниже пояса? Вместо ВТО нам бы побыстрее залатать дыры в обороне. А Греф с Кудриным ни инфляцию не могут остановить и уменьшить, ни с пользой распорядиться миллиардами долларов для переоснащения экономики страны. Во всём чувствуется прочная коррупционная подоплёка, ведь рыльце в пушку практически у каждого, кто выбился в правящий слой. Вот и правят всё больше в пользу себя любимых, а народ...народ безмолствует...пока. Как не пуганные крысы наша правящая элита. Но разборки всё же впереди неизбежны. Надо всем готовиться.


22 марта 20:52, К.П.:

Вот и правильно, не пускайте, а то ведь наше правительство не понимает, что вступлением в ВТО - добъёт свою экономику до конца.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020