8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 марта 2006 г.
версия для печати

Оранжевые провоцируют Черноморский флот России

На Украине вновь предпринимаютcя попытки спровоцировать военный конфликт с Россией

Береговой пост наблюдения Черноморского флота в очередной раз зафиксировал работу украинского судна, которое в районе Судака занимается несанкционированным подъемом со дна моря военного кабеля связи ЧФ.

«Повреждение кабеля связи – это подрыв боеспособности флота. Учитывая, что за последнее время было зафиксировано несколько подобных фактов, создается впечатление, что это – провокация. Флот направляет заявки в украинские правоохранительные органы, однако никакой реакции нет», – сообщил журналистам представитель ЧФ.

По его данным, в настоящий момент МИД России готовит соответствующее заявление по фактам повреждения российских военных объектов украинской стороной.

Вполне возможно, что провокации оранжевой власти направлены на срыв выборов, отмену политреформы, и введения чрезвычайного положения с прямым президентским правлением для последующего втягивания Украины в НАТО.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 марта 15:30, Владислав:

Дальше будет хуже!

Один раз случайность, два раза закономерность, третий раз враждебные намерения!


28 марта 17:27, Посетитель сайта:

Странно, а как там насчет охраны военных объектов - три раза стой кто идет, потом стрельба на поражение. Я ничего не напутал? Почему же стрельбы не слышно? Не хотим ввязываться в провокации военного конфликта? Ну тогда не стрелять, но хотя бы по сусалам-то надавать надо, а то прям детский сад какой-то: "хто-то там наши военные объекты портит, а мы в милицию дозвониться не могем..." как-то стыдно слушать все это.


6 апреля 22:08, Ф.Паллада:

Возникают вопросы:

-какие действия предпринял МИД и МО РФ (Лавров, Иванов)

-какая реакция Украинской стороны (Ющенко)

-какие действия (а не болтовню) предприняло правительство и президент РФ для защиты интересов России(Путин)

По поводу стрельбы на поражение ( 28 марта 17:27, Посетителю сайта): вся недвижимость в Крыму для ЧФ арендована Россией у Украины. Вы что, предлагаете стрелять в хозяина арендованного имущества? Лечиться надо!

А еще хотелось бы узнать название судна,фамилию, имя капитана, порт приписки-может он мой сосед, так поговорим по соседски, зачем безобразничает?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020