19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 апреля 2006 г.
версия для печати

В Москве закроют около 500 игровых клубов

В Москве в течение ближайших двух месяцев будет закрыто около 500 игровых клубов, передаёт РБК.

Об этом сообщил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе. По его словам, сейчас около 80% игровых заведений в городе работают с нарушением законодательства.

Он отметил, что закрытие таких заведений необходимо, даже несмотря на то, что городская казна недополучит в этом году 2,5 млрд руб., а также на то, что в игорном бизнесе работаю около 150 тыс. москвичей и большая часть из них может остаться без работы.

Иосиф Орджоникидзе также сообщил, что игровые автоматы будут выведены из всех временных павильонов, а также магазинов города.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 февраля 11:55, Елена:

Игровые клубы сломали жизнь.

Мне 22 года, мой близкий человек уже 4 года игроман, как помочь, что делать незнаю, мечта что бы закрылись все клубы игровые, жить невыносимо, когда видишь эту зависимость от которой страдают хорошие люди. Тяжело понять тому, кто не живет с таким камнем, и проблемами которые создает эта игра.


4 октября 18:34, Посетитель сайта:

это хуже наркомании очень много разваливается семей и страдают дети а наши властиборятся с повышением рождаемости. так может сначала дыры залатать?!!!


17 октября 15:51, Эдуард:

Пусть будут ПРОКЛЯТЫ!!!

Пусть будут ПРОКЛЯТЫ все те, кто открыл и разбогател на людском горе.


7 июня 14:08, Посетитель сайта:

закрыте игровых залов

Я работаю в игровом зале.Данный закон оставляет меня и таких как я без средств к существованию,особенно в период кризиса.Прежде чем закрывать клубы,необходимо было подумать о сотруднках,их дальнейшем трудоустройстве.


8 июня 16:21, Виктория:

закрытие игрового бизнеса в москве

Я не представляю,как это будет выглядеть.Например, мой муж тоже работает в этой сфере, но в сфере руководства(маленького) этого бизнеса. Что нам дальше делать, я пока не знаю.Но знаю точно, что многие объекты в Москве(строительство) приостановятся, т.к. кого кого, а Лужкова точно с деньгами обламали,он-то свой процент точно имел, и не малый.Я уже не говорю о людях, которые останутся без работы в условиях сегодняшних, средств к существованию. А работу найти очень сейчас сложно. Как обычно, наше государство заботится о своих гражданах.


24 июня 11:14, Снежанна:

Все не правы!!!

Я считаю что в горе людей не виноваты автоматы и казино, - это люди идиоты!!! и сами виноваты их же никто не тащит играть -они сами туда бигут... И вовсе это не болезнь , просто таким людям хочется легких денег!!! Вы бы сначала лечили мозги своим родственникам каторые все деньги вкладывают в аппараты , а потом уж заботились о том как их убрать!!!


1 июля 20:21, Вячеслав:

Слава Богу, победа над злом!!!

Сам игроманом был, знаю что это! Давно пора было закрыть это исчадие ада! Что косается сотрудников то наюдут себе более интелектуальную работу, проще конечно клянчить на шоколадку у играющих....


13 июля 20:45, Виталий:

в том, что идиоты попадают в зависимость от игры клубы не виноваты. есть люди, которые себя могут контролировать, а есть те, кто не может.

сухой закон у нас уже вводили, а алкоголиков стало больше, чем было.

кто-то позаботился о моем благосостоянии, чтобы я дескать не проиграл все деньги? не смешите меня. кто-то не поделил в верхах что-то, вот и позакрывали всё.

это МОЁ дело, куда нести и как тратить МОИ деньги.

играя по мелочи, я имел всё это время возможность прибавлять к семейному бюджету от 15-ти до 30-ти тысяч рублей в месяц. (это с вычетом проигрышей)

и с себя ничего не продавал, и по соседям не занимал, и не воровал.

кому они помешали, автоматы-то?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019