20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 апреля 2006 г.
версия для печати

Премьер Ирака выступил против США и Великобритании

Он не хочет в отставку

Избранный премьер-министр Ирака Ибрагим Джаафари заявил, что не поддастся давлению США и Британии, которые вынуждают его уйти в отставку. В интервью Gardian Джаафари подчеркнул, что премьерский пост он получил демократическим путем, а мнение иракского народа необходимо уважать.

Между тем, специально для лоббирования правительства национального единства в Ирак вылетели госсекретарь США Райс и министр иностранных дел Британии Стро. В их плане идеального «правительства национального единства» Джаафари не присутствует.

Кстати, во время перелета двух высокопоставленных особ произошел любопытный случай, получивший широкий резонанс в самой Британии. Дело в том, что перелет из Англии в Ирак состоялся на личном самолете Райс, где, что логично, лишь одно комфортабельное место для сна. На правах хозяйки Райс предложила это место Джеку Стро, который, как это неудивительно, согласился. В итоге, гостеприимная хозяйка спала на полу самолета, где ее утром обнаружил персонал.

В Британии рейтинг Стро сразу упал, ведь он оказался далеко не джентльменом. Впрочем, этот инцидент вряд ли помешает реализации целей этой странной делегации.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019