18 февраля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















11 апреля 2006 г.
версия для печати

Голландский тренер сделает Россию чемпионом мира

Или выведет ее хотя бы на сам чемпионат мира

Как и предполагалось, сборную России по футболу впервые в ее истории возглавит иностранец — известный голландский тренер Гус Хиддинк, на днях приведший к нидерландскому чемпионству клуб ПСВ. Работа с российской командой начнется сразу же после окончания чемпионата мира в Германии, где Хиддинк будет тренировать автралийцев, которых, кстати, он сенсационно вывел на мундиаль.

«В данный момент мы обговариваем последние детали контракта и, когда все будет решено, я присоединюсь к сборной России», — сказал Хиддинк в интервью голландскому телевидению, сообщает «Радио Свобода».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

11 апреля 17:17, Андрей:

Думаю, что с футбольной сборной командой России ему не так все просто удастся.

Если сборная России добъется каких бы то ни было успехов в этом виде спорта, то подъема националього духа в России не избежать.

Если вспомить успех ЦСКА в Кубке УЕФА - тогда мы стали Чемпионами - то вспоминается небывалый подъем нац.духа в России. Все вокруг дышало тогда той Победой! Все было в радость и казалось что: вот она, Победа, которая сплотит многих из нас. Думаю, что это был один из первых кирпичиков в строительстве Русского национального самоуважения - ну хоть в сфере футбола мы тогда зауважали сами себя: ведь можем же побеждать!

Ну а если предположить, что теперь и сборная России добъется успеха на мировой футбольной арене, то предполагаемая "волна" самоуважения себя, как НАЦИИ, может достигнуть большей бальности. Что не выгодно сегодняшним "внешним управляющим" России.

Дадут ли Гусу Хиддингу осуществить подъем национального самосознания русских, это вопрос!


12 апреля 08:33, Уфимец:

Андрею

Уважаемый Андрей,

это всего лишь футбол. Не стоит приписывать футболу задач и обязанностей, которые ему не принадлежат. Отрадно, очень отрадно, если наши будут побеждать, но наш рост национального сознания не должен от него зависить.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020