21 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 апреля 2006 г.
версия для печати

Генпрокуратура закрывает американские организации по усыновлению российских детей

Генеральная прокуратура России потребовала закрыть 12 американских посреднических организаций по усыновлению российских детей.

Изложение данного решения было направлено заместителем Генерального прокурора Сергеем Фридинскиим в адрес министра образования и науки Андрея Фурсенко.

В заявлении минстерству Фурсенко рекомендовано "в связи с нарушением условий аккредитации, в частности, неисполнением обязательств по представлению отчетов об условиях жизни усыновленных иностранными гражданами российских детей, решить вопрос о досрочном прекращении аккредитации представительств иностранных организаций по усыновлению".

Генеральная прокуратура России также потребовала от Минобразования "обеспечить надлежащий контроль за выполнением условий аккредитации представительствами иностранных организаций по усыновлению детей на территории России и навести порядок в работе министерства на этом участке".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019