20 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 апреля 2006 г.
версия для печати

Оранжевые выборы - недействительны!

Высший административный суд Украины признал выборы 2006 недействительными

Высший административный суд принял судьбоносное для Украины решение, которым запрещает публиковать результаты выборов Верховной Рады. Это решение фактически означает отмену обнародованных 10 апреля Центральной избирательной комиссией Украины результатов выборов-2006.

И это не громкое заявление, а серьезнейший повод считать так, — передает MIGnews. Как известно, в соответствии с украинским законодательством, оглашенные результаты выборов в обязательном порядке до 15 апреля должны быть опубликованы в газетах "Голос України" и "Урядовий кур'єр", которые являются "вещателями" государства к народу.

Если этого не будет сделано, а, судя по решению суда, который таким образом удовлетворил жалобу Натальи Витренко и ее политической силы, можно с уверенностью утверждать, что выборы-2006 признаны недействительными.

Итак, Высший административный суд запретил публиковать результаты выборов Верховной Рады по иску блока Наталии Витренко "Народная оппозиция". В своем определении суд запретил ЦИК совершать какие либо действия по обнародованию результатов выборов, а также запретил редакциям газет "Голос України" и "Урядовий кур'єр" публиковать официальные результаты выборов, сообщают Українські Новини со ссылкой на начальника пресс-службы Центральной избирательной комиссии Зою Шарикову.

В то же время пресс-служба блока Витренко сообщает, что в иске блока обжаловалась процедура обнародования ЦИКом официальных результатов выборов. "Решением Высшего Административного Суда Украины зафиксировано, что официальные результаты выборов, объявленные ЦИК 10 апреля, не могут вступить в силу, поскольку их оглашение велось с нарушением процедуры — таким образом, благодаря судебному решению 11 апреля, по состоянию на сегодня в Украине не оглашены и не вступили в силу официальные результаты парламентских выборов", — сказано в сообщении Блока.

Более того, на сегодняшней пресс-конференции в Киеве Виктор Ющенко назвал правомерным решение Высшего административного суда о приостановлении опубликования официальных результатов выборов в газетах "Голос України" и "Урядовий кур'єр". Глава государства считает, что решение Высшего административного суда о приостановлении опубликования официальных результатов парламентских выборов на основе рассмотренной жалобы блока Наталии Витренко "Народная оппозиция" соответствует правовым нормам Украины.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 апреля 22:41, коренной киевлянин:

смех да и только--это решение просто культурный ответ, вернее отказ шовинистке Ветренко. В Раде ее не будет--это неоспоримый факт.....


18 апреля 23:39, Посетитель сайта:

Ющенко поддержал решение суда по нескольким причинам. Во-перых его партия набрала не столь много голосов, чтобы "закусив удила" бороться за их сохранение. Во-вторых, появилось время все же найти для него наименьшее зло в блокировке за большинство в Раде, тем более пока она не работоспособна он остается над "свалкой" борющихся. В-третьих, он все же понимает, что пойди напролом, как во время майдана, - себе будет дороже, при минусовом темпе развития экономики.В-четвертых, ему пока не с руки слишком открыто ссориться с Россией по газу, СМИ, НАТО и Черноморскому флоту, поскольку положение США в мире не столь обнадеживающе прочно. В пятых, вероятный раскол страны на два или три региона-это не лучшая перспектива его президентства. В-шестых, уж слишком многочисленны и очевидны нарушения прав избирателей и если их проигнорировать, то "пар" народного недовольства может сорвать "крышку котла." Выхода из создавшегося положения три: сделать новый пересчет голосов, провести новые выборы или провести и первое, и второе частично по регионам. Время работает на него, а не на Тимошенко или Януковича, хотя в этой "многодосковой" партии могут быть и неожиданные повороты событий. Однозначно можно утверждать, что жидо-американские политтехнологи сегодня наверняка устроили "мозговой штурм", чтобы оторвать Украину от России с наименьшими для Запада потерями. Если Кремль будет как и раньше жевать "сопли", так и произойдет. Но уж слишком много стоит на кону для судьбы России и она должна в этой ситуации быть готова на многое если ни на все. Союз с Белоруссией, даже если он и состоится, не компенсирует потери Украины для русского мира. Такого удара правящий режим России может и не выдержать в преддверии 2008 года, а это не в интересах жидо-США, пока Россия внутренне еще не развалилась. Короче, геополитическая "температура" и вмире в целом и на постсоветском пространстве повышается не по дням, а по часам. "Хмурые тучи" над нами, скоро и "гром" прогремит. Спокойной жизни в ближайшее десятилетие точно не будет, а мы как всегда не успеваем полноценно подготовиться, но и у наших врагов внутренних и внешних поджилки тоже трясуться. Нам-то не привыкать, а вот им от разврата до возврата ох как далеко ползти, а тут еще 40 тысяч иранских смертников уже ждут своих заклятых врагов...


19 апреля 13:43, UA-DN:

Вот и сравните со своей Россией.

У вас такое возможно, чтобы фальсификация не прошла через суд а президент выступил за справедливость?


19 апреля 19:40, Димитрий:

UA-DN

так ведь у нас нет таких чудовищных фальсификаций. Прозападные партии у нас (в отличии от вас) - популярностью не пользуются, да и выборы у нас не строятся по вашему принципу (русофобы vs русофилы).

Коренному киевлянину

---------------------

Шовинистка - в каком смысле? В смысле что хочет ВОССТАНОВИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и защитить свой народ от сочиненного поляками и австро-гермацами "украинского мифа", защитить исконное южнорусское наречие от "украинского языка", от выдуманной истории никогда не существовавшей украины? Лучше шовинистка Ветренко, чем нацисты Адольф Ющенко и Ева Тимошенко...


20 апреля 15:38, Посетитель сайта:

Если не забыть, что Киев -отец русских городов, т.е. Руси,то позиция киевлянина для русского человека непонятна и неприятна. На Украине за всю её историю сформировалось немало социальных и этнических групп населения ничего общего с Русью не имеющих и, даже более того, враждебных по отношению к ней. Что-то вроде этнических албанцев, вытеснивших этнических сербов с их родной земли способом более ускоренного размножения, за счёт снижения качества особей. Как пески наступают на оазисы, так и варвары осваивают, при удобном случае, пространства более высокоразвитых народов. Правда, этот процесс всё же не столь стихийный как может показаться. Любое ослабление Русского мира выгодно его геополитическим противникам. А варварры им не страшны, у них нет, по определению, традиционных корней многостолетней культуры, поэтому из них всегда можно сделать послушное быдло для дерьмократов, стоит лишь заплатить тридцать сребренников и они будут готовы лизать всё что им не подставят политические, да и не только, извращенцы. Видимо киевлянин как раз из таких мутантов-демьян не помнящий родства. Таким легко жить,как тараканам, были бы "крошки" на столе у барина и знай себе плодись. Такие понятия как Святая тысячелетняя триединая Русь, "Третий Рим", Православие, русская цивилизация, русская нация, национальное достоинство человека, всемирный Удерживающий человечество от армагедона и др. этому киевлянину неведомы и неблизки. В великом русском городе Киеве живёт всякий люд разной этнической и национальной принадлежности и социальных страт, поэтому киевлянином может себя назвать любой житель от преступника рецидивиста, пациента "палаты №6", западенца-оуновца, мазеповца, безродного космополита до православного русского. Подавший голос киевлянин явно не из русских и даже не из нормальных украинцев наших кровных родственников. Он не нашего племени но имеет право на свои чувства и взгляды, как и мы. Просто с его стороны было бы честнее не прикрываться историческим символом русскости и не бравировать тем, что в Киеве теперь немало таких как он замайданеных с оранжевымми мозгами, глядящих с вожделением на Запад, как батраки на окна барского дома, вдруг оттуда обломится кусок сала на Пасху или бутыль горилдки на Рождество, а не настоящие потомков великих русских пращуров, создавших Великую Русь. У нас с ним разная история и разные взгляды. Русь не мало видела на своей земле недоброжелателей, особенно Украина. Не случайно на этой земле самые пышные чернозёмы...


20 апреля 18:20, Посетитель сайта:

Вы токуете как глухари. Украинцев слышать не хотите.

Зачем приписываете им какие-то низкие устремления?

Это их Родина ! Ужель это трудно понять? Им там дальше жить. И их право выбирать свой путь. А вы все права себе присвоили. И за других решать хотите.

Хорош культурный уровень!


21 апреля 11:49, Посетитель сайта:

Уважаемый просетитель от 20.04-16:20, если Вы выступаете от лица украинцев и,естественно, считаете себя украинцем, то хорошо бы как-то Вам не забыть о том, что на месте Вашей сегодняшней Родины много веков назад сформировалось государство- Киевская Русь, от которой позже, не без жестокой борьбы внутри славянского мира( между русскими, литовцами и поляками)развился Русский Мир, Русская Православная цивилизация, Русская Империя-"Третий Рим", которая вобрала в себя почти всё славянство, защищало его от татаро-монголов,османов и германцев во всех внешних войнах, дала возможность не исчезнуть с лица земли его племенам и народам. Украинцев как нации никогда не было, но были неоднократные попытки со стороны внешних по отношению к славянам империй и государств ослабить и расколоть славянский мир на отдельные государства, разрушить Русскую Империю и установить на её территории иной порядок. Поэтому поощрялся сепаратизм и литовцев и поляков, на территории Киевской Руси были предприняты небезуспешные попытки сформировать народ враждебный русской нации. Вы-сегодна и есть плод "трудов" заклятых врагов Русской Империи, Русского мира, Русской Православной цивилизации. Когда-то из славян в том числе и из русских османы воспитывали жестоких и воинственных янычар, которых позже, за ненадобностью,("мавр сделал своё дело, мавр может умереть")всех уничтожили. Сегодня жидо-Запад(отпавший от Бога "ангел"-"Сатана")как и четыреста лет назад формирует из славян новых "янычар" против Православной Руси-"Третьего Рима". Особую роль он отводит манкутрам-демьянам не помнящим родства-украинцам(литовцам, полякам, венграм, молдаванам, евреям, русским-по корням и др.)"Свежо предание", да старое как мир. По большому счёту, с тех давних лет, мало что изменилось в намерениях и составе борющихся сил и сторон как с Запада, так и с Востока.Разве что в 20 веке Русский мир дважды подвергся жесточайшей по коварству и последствиям внутренней диверсии со стороны жидо-либералов( в 1917 и 90-х г.г.) и внешней агресии Запада(1917 и 40-х г.г.). Сегодня от Русской Империи осталась лишь Московская Русь-правоприемница и Киевской Руси, и Российской Империи, и СССР. Предпринимается попытка воссоединиться Беларуси и Малой Руси( бывшей Киевской Руси, а сегодняшней Украины). Поэтому, борясь за Украину, Россия пытается восстановить своё разрываемое триединое "тело", чтобы не исчезнуть с лица Земли самой и всему славянству-как, например, Югославии. Поэтому уважаемый посетитель сайта мы, русские, ничего не присваивали себе, т.к. это всё родное наше уже тысячу лет,большая половина украинцев имеет родственников в России, а русских на Украине. Мы единый, но искусственно разделяемый уже не одно столетие народ. А Вы уважаемый посетитель - рупор антирусских, антиславянских замыслов и сил. Вы-"янычар", "мавр", о которого вытрут ноги господа с жидо-Запада, как только покончат с Русью. Вы-украинцы нужны им сегодня, а завтра, без Руси, вас вышвырнут на свалку истории как использованный презерватив, простите за такое сравнение, но мягче трудно подобрать. Впрочем, Бог Вам судья, но Русский Мир никогда без борьбы не отступал, были времена и похлеще, но мы побеждали зло и коварство, ведь не в силе Бог , а в Правде. Интересно какого Вы роду- племени, очень не хотелось бы узнать , что Ваши предки русские, хотя в семье не без урода...,ещё раз простите. Вы, наверное, очень молоды и необразованы и не Ваша в этом вина. Если Вы по корням нерусский, то хотя бы уважайте чужую историю, не Вашими предками созданную. Мир Вам.


21 апреля 22:01, Посетитель сайта:

Неплохо у Вас сочетается показная вежливость

с совершенно непозволительной грубостью, если мягко

говорить. И это вкаун пасхи ! Плохо Вы сберегаете

нравственную высоту предков. Надо же как-то соответствовать тому величию, на которое претендуете. По существу Ваших вопросов сообщаю, что я украинец и горжусь этим. Вы ошиблись - я далеко не молод. С историей знаком,полагаю,не хуже Вас. И, поверьте, с большим уважением отношусть к историческому прошлому любого народа. Да только не нужно присваивать русским всю Русь себе. Украинцы точно такие же наследники того, что касается Киевской Руси. Россия и Русь - это не одно и то же. С пониманием отношусь к уязвленному самолюбию русских. Привыкли к осознанию величия,которое у

недостаточно культурных очень часто переходит в высокомерие. Вы даже не замечаете этого. Но представьте себе, что сейчас отыскался бы народ, предъявивший исторические материалы, доказывающие, что он является прародителем и вас, и нас, и еще многих других. И потому никаких русских нет, это дескать безграмотные речи. А всех нужно именовать по другому. Общие предки вовсе не дают права русским отнимать имя у украинцев и отрицать сам факт существования такого народа. Поймите, что это непозволительное хапужничество отнимать у кого-то его имя и отрицать его право на само существование ради того, чтобы ублажить свою гордыню. Упоминание об Украине есть уже в исторических материалах ХII века! Сейчас многие исторические материалы стали доступными, а не только те сочинения, на которых воспитывались многие поколения обитателей Российской империи и на которые опираетесь Вы . Не нужно удивляться. Империя заботилась о должном состоянии умов своих подопечных. Это вполне естественно. Шла планомерная переплавка украинцев в русских. Не один раз запрещалось печатать книги на украинском языке, учить детей на родном языке. Это отражено в указах российских государей. И все же народ уцелел. Я думаю, очень важную роль сыграла его природная любовь к родной песне. В песне душа народа - это известно. Украинскую песню любят петь и русские. Ну и как Вам душа украинская ? Согласитесь, что она очень красивая! Украинцы верой и правдой служили Российскому престолу, отдавая свои силы и таланты созиданию империи. Конвой его императорского величества состоял только из кубанских казаков -потомков славных запорожцев. Это все есть в архивах. Но жизнь не стоит на месте. Зачем сочинять небылицы, что вот де, украинцы погнались за какими-то колбасами европейскими. Процессы идут сложные. И сначала развалили Советский Союз, и русские приняли в этом не последнее участие. А украинцы чувствуют свою историческую ответственность за сохранение своей самобытности и полагают, что сейчас эту миссию им нужно выполнять самостоятельно. Россия дай Бог бы сохранила русский народ и его культуру. Русским нужно думать в первую очередь об этом, а не пытаться учить украинцев уму-разуму, навязывая им свою волю . А то как бы в грезах об империи совсем не потерять себя.


23 апреля 11:23, Украинец:

Всех со светлым праздником Воскресения Христова!

Христос воскресе ! Возрадуемся и возвеселимся!

Будем следовать ему во всем!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019