22 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 апреля 2006 г.
версия для печати

МИД России выразил официальный протест в адрес США

В Вашингтоне прошла конференция, посвященная действиям чеченских боевиков

МИД России вручил послу США в России Уильяму Бёрнсу ноту протеста в связи с проведением в Вашингтоне конференции, посвящённая действиям чеченских боевиков, сообщает Правда.Ру.

«18 апреля Посол США в Москве У.Бернс был приглашен в МИД России. Заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации С.И.Кисляк вручил ему ноту протеста по поводу проведения в Вашингтоне 14 апреля под эгидой американской неправительственной организации «Джеймстаунский фонд» семинара под названием «Кавказский фронт А.-Х.Садуллаева и перспективы нового Нальчика», в ходе которого предоставлялась трибуна для призывов к проведению новых терактов на территории России», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте МИД России.

«Послу было подчеркнуто, что проведение подобного рода мероприятий на территории США противоречит международным обязательствам Соединенных Штатов в сфере борьбы с терроризмом, в частности, по резолюции 1624 Совета Безопасности ООН и Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма. Подобное попустительство Вашингтона чеченским боевикам и сепаратистам идет также вразрез с духом партнерского антитеррористического сотрудничества обеих стран и наносит ущерб двусторонним отношениям», — отмечают российские дипломаты.

Среди участников конференции наблюдался бывший пресс-секретарь Аслана Масхадова Майрбек Вачагаев. Что касается самого фонда, то одним из членов его правления является Збигнев Бжезинский. Кроме того, в руководство фонда входит экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

18 апреля 22:11, Посетитель сайта:

Интересно, кто и к чему призывал и какие решения были приняты по итогам работы данной конференции. Если все так открыто против России было организованно,то почему нет выдержек из стенограмм выступлений или иных документальных записей. При их наличии-это был бы международный скандал на уровне ООН. После этого мы имели бы моральное право создать подобный фонд и провести конференцию Аль-каиды(или "Хамаза") на тему "Американский фронт Бен-Ладена и перспективы новых небоскребов". Наверное, американские евреи опять "удивили" мир новым политхайтэком, так, что формально и не придерешься, а будешь "возникать", так себе же и навредишь. Когда же наша политтусовка научится ловить всяких Бжезиков и Вулсиков за самое неподходящее для них место и "нежно" придерживать их за это место дверями, чтобы им неповадно было устраивать такие конференции, пускать на них чеченских головорезов и вообще стращать русских? Мировая алигархо-жидократия умеет выстраивать свой мировой порядок, массировано атаковать в СМИ, а если потребуется, то устраивать кровавый террор. Вспомним приступпы звериного терроризма до 1917, в Гражданскую войну и в последнее 15-летие. И это не считая голодомора, алкоголизации, психушек и наркоты. Неужели им сойдет с рук русский Холокост!? Они бы на нашем месте так не поступили никогда. А наши дипломаты... они же не солдаты, послали только ноту, а не...Аль-каиды роту. Или воевать или сопли жевать. Или ворон ворону глаз не выклюет? Так дураки на Руси уже перевелись, вымерли вашими стараниями господа. А наши танки уже и летать "обучены", так что и дороги уже не самый важный фактор? А с остальным у нас всегда было неплохо. Пора и порядок наводить. Слава Богу, руссккая оборонка еще вся не очубайсилась, русское образование не офурсенколось, а русская культура еще не ошвыдковилась. Черта невозврата еще не пройдена. Видит Бог, не русские затеяли эту борьбу на уничтожение собственной нации.


19 апреля 06:58, Ма(р)кс:

Россия - Америка

На конец то Россия начала отстаивать свою честь и свои интересы! Правильно сделали, что вручили ноту протеста, надо было еще отправить письмо бушу! А что если, не дай бог, в России произойдут терракты..как тогда американцы запоют???

P.s. А что касается бзежинского, то со стороны американского правительства на него должно быть наложено административное нарушение,ровно как и на остальных участников этой "конференции"!!! Если это был ход "американцев" по сломлению российской государственности, то он явно не удался!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019