13 ноября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 апреля 2006 г.
версия для печати

Буш заговорил о ядерном ударе по Ирану

В своем выступлении президент США Буш не исключил возможность ядерного удара по Ирану. Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли администрация США возможность нанесения ядерного удара, он заметил, что "любые варианты возможны", хотя Соединенные Штаты все же стремятся решить проблему путем переговоров.

Глава Белого дома также призвал страны, "осознающие угрозу получения Ираном ядерного оружия", действовать сообща.

В свою очередь, некоторые СМИ, в том числе американские, сообщили о том, что США готовят военный удар по иранским ядерным объектам, если не удастся урегулировать проблему дипломатическим путем. Президент Буш, не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

Как известно, переговоры по Ирану, которые прошли в Москве, никаких результатов не достигли.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 апреля 10:05, Посетитель сайта:

Просто менение

Страшновато это все. Ядерный удар по ядерным объектам.С одной стороны вроде как и бесчеловечно. С другой стороны, если учесть как растет агресивность со стороны мусульман, их все более настойчивое навязывание своих правил поведения даже гражданам светского общества. Как-то смотрел передачу "К барьеру!" с участием Гейдара Джемаля. Как он изменился после событий в Европе! Совсем недавно это был спокойный философ, умудренный жизнью восточный человек. И вдруг чуть ли не "начальник общества"!

Такое ощущение, что мусульмане начали какой-то поход за обладание миром. И если им дать в руки еще и ядерное оружие, это, ребята, будет такая проблема, что наши дети и внуки не рады будут жизни. Не знаю как, но надо лишить мусульман даже слабой надежды на обладание ядерным оружием. К большому сожалению, они, кроме языка безусловной силы, не в состоянии ничего понимать. И заигрывать с ними в этом, все равно, что играть с огнем в прямом смысле.


20 апреля 12:50, Посетитель сайта:

тоже просто мнение

Раньше, чем от ядерной бомбы мусульман, мы вымрем от наркотиков, лжи, подлости, предательства и сопровождающих их болезней. Рост радикализации в исламе всего лишь только одно из следствий наступления во всём мире чрезвычайно навязчивого античеловеческого западного гуманизма.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019