19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 апреля 2006 г.
версия для печати

Бельгийский националист собирается просить в России политического убежища

Россия не готова к такому повороту событий

Бельгийский националист, Даниэль Ферэ готов просить в России политического убежища. Это случится при условии, если будет отклонена поданная им апелляция на решение суда, который 18 апреля приговорил его к 250 часам принудительных работ и лишил права участвовать в выборах в течение десяти лет. Лидер националистов-франкофонов признан виновным "в разжигании расовой ненависти и распространении брошюр и предвыборных листовок с расистскими лозунгами", сообщает "Труд".

Идеология Национального фронта и самого Ферэ не является фашистской, она выражает синтез традиционных католических ценностей, антиамериканизма и евроцентризма. Европа должна быть объединением сильных суверенных государств, связанных военным союзом от французского Бреста до русского Владивостока. Даниэль Ферэ выступает против глобализационных проектов ЕС. Главное его требование — поставить жесткий заслон на пути иммиграции — с каждым годом становится все более популярным. Понимая это, Брюссель делает все возможное, чтобы не дать ультраправым националистам участвовать в выборах.

В свою очередь, в посольстве России в Бельгии исключают возможность предоставления политического убежища в России Ферэ, сообщает Утро.ру.

"Политическое убежище предоставляется лицам, у которых в стране их проживания возникла угроза для жизни из-за их политических убеждений или деятельности. Заявления от граждан государств, где, по мнению российской стороны, существует стабильная демократическая система и имеются гарантии независимого судопроизводства, а к ним относится и Бельгия, не рассматриваются", — пояснил пресс-атташе посольства Андрей Ордаш.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 апреля 10:39, И.Х.:

Блин, как жаль. Такой класснный прецедент был бы. Как после французской революции. Эх!


24 апреля 22:30, Посетитель сайта:

И.Х.: Интересные мысли,если нельзя дать полетическое убежище. Пригласим в гости.


25 апреля 13:04, К.П.:

Во,не умный.Знал бы он, что Россия давно марионетка.А Законы в 1000 раз ещё хуже, куда после России побежишь? тут то ты как раз и получил бы не 250 часов общественно-полезного труда, а целую статью под номером 282 У.К..И кто тебе сказал, что сейчас можно найти рай и справедливость на этой грешной Земле? У нас можно пойти в редакцию и заказ сделать напечатать брошюру.Ну, а если гл.редактору что-то покажется с перепугу, то он может и постучать на тебя... и всё, тебе эта статья уже заочно будет припаяна, так с перепугу, со страху. Вот так и произошло в Питере с Никольским.

А ты,милый к нам собрался!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019