22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 апреля 2006 г.
версия для печати

Содом не пройдет

Патриотические организации выступают против пропаганды содомии

Ряд патриотических организаций России: Союз "Русского Народа",Союз "Христианское возрождение", Союз "Православных Хоругвеносцев" и другие — выступили с заявлением против планирующегося на начало мая гей-фестиваля "Радуга без границ".

"Из неоднократных заявлений Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, а также из сообщений СМИ, в том числе, принадлежащих так называемым «сексуальным меньшинствам», нам стало известно о их намерении провести в столице России фестиваль гей-лесби культуры «Радуга без границ». Содомиты стремятся создать в российском обществе атмосферу доминирования своей психологии, нравственного релятивизма, «расширить» границы дозволенного, добиться открытого признания обществом права на заключение однополых браков, продвижения «культуры» гомосексуальных связей через систему образования и здравоохранения", — говорится в заявлении.

Авторы документа, напоминая, что "все мировые религии содержат яркие и принципиальные примеры осуждения этого греха, из-за которого распадались когда-то целые государства и цивилизации", предупреждают, что "это преступление особо опасное, поскольку рано или поздно неминуемо заканчивается насилием над подрастающим поколением, деструктивным асоциальным поведением".

"Открытый разврат торжествует во время ослабления и угасания национально-патриотической единства и ослабления государственности", — подчеркивается в заявлении.

Содомиты посягают на основополагающие принципы государственности, в том числе — Конституцию, так как происходит "открытое ее поругание сообществом «сексуальных меньшинств» не только в части «почитания памяти предков», заповедавших нам хранить веру в добро и справедливость, но и в призыве «сохранения гражданского мира и согласия». Открытая пропаганда содомского греха, вступая в противоречие с коренными культурными традициям и нормам морали всех народов, проживающих в России, ведет к дестабилизации и конфронтации в обществе. Она неизбежно вызовет противостояние сторонников нравственности и пропагандистов разврата".

Пропаганда содомии также угрожает национальным интересам России: "В условиях демографического кризиса, когда население России ежегодно сокращается более чем на миллион человек, пропаганда однополого секса приведет к дальнейшему спаду рождаемости, потере детородных функций у большого числа молодежи. Призывники в ВС РФ из числа геев, без сомнения, станут троянской лошадью и будут практиковать неизбежное массовое предательство и капитуляцию перед любым противником".

Авторы документа считают, что никакая демократия "не дает «меньшинствам»(которые ведут себя как «победившее большинство» — совершенно нетерпимо, не признавая никакого диалога) права делать наших детей – будущее поколение России – сексуальными инвалидами и потенциальными кандидатами получения ВИЧ–инфекции и иных вирусных заболеваний, сопутствующих развратным половым связям, без которых никакой гомосексуализм существоватьорганически не может".

Потому в заявлении содержится призыв к запрету "проведениямероприятия сексуальных извращенцев, намеченное на 1 — 5 мая в любом его виде, равно как и проведение подобных акций в дальнейшем".

Авторы документа, выдвигая своей целью защиту морального здоровья общества, балансирующего на грани кризиса, нравственности детей инациональной безопасности, требуют "вернуть в УК РФ статью о уголовном наказании за гомосексуализм, и шире, за однополые половые связи" и ужесточить уголовное наказания за вовлечение несовершеннолетних в однополые связи.

Организации, подписавшие это актуальное заявление, в борьбе с пропагандой содомии готовы "использовать все возможные средства, массовые мероприятия, обращения к властям, выступления с законодательной инициативой, равно как и любые другие адекватные данной национальной угрозе меры". И призывают всех, кому небезразлично будущее России, возвысить свой голос против пропаганды содомии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 апреля 16:49, Посетитель сайта:

Если государство неспособно защитить гражданина

Если государство не имеет возможности защитить своего гражданина от опасности, то гражданин (или граждане) защищаются сами, предварительно уведомив при этом соответствующие органы, на которых, в данном случае возлагается вся полнота ответственности за дальнейшие события и эксцессы, связанные с пресечением опасности.

Другими словами, заявления и обращения в гос органы в отношении разносщиков порока носят не разрешительный, а предупредительный характер. Поскольку никакой суд не вправе отменять элементарную нравственность и решать за нас оскорблено наше нравственное чувство или нет.

Не может быть нравственности на потребу.


25 апреля 16:50, Посетитель сайта:

Нравственность - основа государства и права. Если нет нравственности, то нет и государства,нет и права.

Значит, разрушить государство можно планомерно разрушая нравственность. Что и делают наши враги спомощью порочных ублюдков.

Содомиты - нарушение древнего и действующего поныне нравственного закона.


25 апреля 17:52, Владимир:

!!!

Фестиваль пройдет, что бы вы, православные фашисты, не делали. Найдем и на вас управу. Думаете, что геи - жеманные и женственные. Посмотрим!


25 апреля 19:30, Мимоходом:

Общие слова это всё... А то что предлагают нереально, потому что надо в ГосДуму (изменение УК и прочее), а этот "орган власти" вряд-ли их послушается...

Так что вечный вопрос "что делать" как и всегда остаётся без ответа.


25 апреля 20:59, Европеецъ:

Содомитов к публичному позору!

Любой нормальный мужчина всегда чувствует известную брезгливость в присутствии гомосексуалиста, это инстинктивное отвращение заложено самой природой, поскольку гомосексуализм и есть извращение самой природы.

Любой нормальный гражданин не может не чувствовать омерзения, когда эти извращенцы выползают из своего тухлого подполья, чтобы показать мiру свою гадкую и непотребную личину.

Безусловно, ради сохранения духовного и физического здоровья нации гомосексуализм должен быть объявлен фактором национальной угрозы со всеми выходящими отсюда последствиями для пропагандистов этой гнусности.


26 апреля 00:08, Посетитель сайта:

Европеецъ!

"Ради сохранения духовного и физического здоровья нации" предлагаю Вам более позитивно относиться к окружающим людям и не употреблять столь неблагозвучных выражений в адрес тех, о ком Вы ничего не знаете!!


26 апреля 02:11, Мимоходом:

Кем именно он должен быть обьявлен? Федеральным Собранием РФ? Они скорее "русский фашизм" обьявят фактором национальной угрозой...

Всё ведь очень конкретно. Ну по крайней мере должно быть. Парад планируется провести в следующем месяце, а противодействие ему на сегодняшний момент только общие слова.


26 апреля 09:15, 3:

Участникам подобного фестиваля следует опасаться за своё здоровье. Парадное шествие для них может закончится на больничной койке. Подобное уже происходило в других странах.


26 апреля 12:05, чика:

Не с той стороны лечить пытаетесь.

А вообще понятно, всё, как всегда, никто никого не изменит (и тем более, не отменит) - ни христиане нас, содомитов, ни содомиты христиан.


26 апреля 16:28, Валера:

Особое внимание!!

Запретами закона и чиновников ситуацию не исправить. Это должно как регилии иди от совести.

Единственный способ умелая дескретидация по всем фротнтам. Обсуждение в узком кругу единомышлеником не к чему не приведет.

Как отмено в статье это педерастический парад поддерживают отдельные СМИ "борцы за свободу совести". К ним имеется большее широй доступ чем к православным СМИ.

Одозназначно пропагада ПРОТИВ идти должна в центральных газетах и на каналах.

Моложежные каналы тоже не дожны быть забыты. Ведь поспмотрите видоряд этих каналом там то и воспитывается мировозрение детей и подростков (самая проблемная группа) всями тату и моисеевыми.

Разоблачать и показывать всю суть этого порока и тогда возможен положительный эффект.


26 апреля 20:41, Михаил:

Да... Тяжелый случай!

Тяжелый случай... Это кто ж вас так по балде-то шарахнул? Вы больные люди!


26 апреля 22:36, Европеецъ:

Посетителю сайта от 26 апреля

Надеюсь, что далеко не все окружающие меня люди - педерасты, а к нормальным людям, безусловно, относиться необходимо, как Вы пишете, позитивно. А о вашем брате чего ж ещё знать? Вам и шабаш этот нужен, чтобы как можно большее число нормальных людей узнали бы о вашей жизни. Вот только узнав поближе, кроме презрения едва ли что почувствуют. Почему? Это я Вам уже объяснил прежде. Так что лучшее, что бы Вы и Вам подобные могли пожелать себе - это стыдливость, а не самореклама.


28 апреля 01:35, Марсель:

сколько раз уже говорили об этом, сколько трудов написано, но все без толку, удивительно, правда? поэтому придется еще раз высказаться, теперь здесь. [все что ниже - не для вас, уважаемые православные христиане, ведь вы испытываете острое сострадание, добры, в любую секунду спешите на помощь нуждающимся, не судите, и не судимы бываете итп.], все затеяно для тех проходящих, которые случайно могут забрести по ссылке...

первое и основное:

нельзя стать гомосексуалистом! ни-за-что! человек, который не испытывает сексуального интереса к людям своего пола, никогда не пожелает отношений такого рода! как бы изощренно его не заманивали.

и именно поэтому речи о «пропаганде» быть не может. этот фестиваль придуман для того, чтобы люди стали терпимее друг к другу, чтобы как можно реже звучали гомофобные высказывания на просторах инета; ведь вы, уважаемые православные христиане, как никто другой опечалены распространением нетерпимости, я прав? именно этого вы и хотите – мира во всем мире, не так ли?

второе:

как всегда, неумные люди (и откуда такие берутся?) начинают в запале путать понятия гомосексуализм и педерастия. избежать этой досадной оплошности можно, заглянув в словарь, где обнаружится, что гомосексуализм – вариант человеческой сексуальности, а педерастия никакого отношения к этому не имеет!

третье:

интересно, каким образом эти сверхопасные «содомиты» «поругались над памятью предков» (заповедавших нам хранить веру в добро и справедливость)? – насколько я знаю, и поверьте, не понаслышке, гомосексуалисты хотят добра и справедливости ОЧЕНЬ СИЛЬНО, и о бабушках своих вспоминают с гордостью…

про нравственность даже говорить не хочется – слишком долго придется писать, огромный материал нужно будет предъявлять, анализировать… да вы и так все знаете лучше меня.

четвертое:

наши дети могут заразиться СПИДом в зубной поликлинике (через шприц), подростки могут подхватить инфекцию, просто не предохраняясь, не зная, как это делается, п.ч. в школе или дома им не объяснили: что и для чего.

и – огромное вам спасибо за информацию: теперь для знакомства буду ходить только в КВД, ведь там только такие и лежат )))

ну и последнее:

кажется, на меня снизошло откровение: нет врага страшнее, чем гомосексуалисты! – пойду бить их больно, все свои силы и средства брошу на эту борьбу. а бездомные дети, инвалиды, вдовы и сироты подождут. и группировки неонацистов тоже не так опасны, как эти «нелюди». так думает православный христианин в современной России?

горько. нашли с чем бороться, молодцы!


28 апреля 14:20, Ms.Smith:

браво, Марсель

ведь действительно, зачем бороться с нищетой, сиротством, насилием и безразличием общества, зачем открывать благотворительные организации и защищать собственных детей от неонацистов!?

так просто выбрать другого "врага государства и церкви" - куда более толерантного, чем само государство))

напоминает, как ни парадоксально, времена Сталина...

ужасно!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019