25 апреля 2006 г.
новость на сайте

Содом не пройдет

Патриотические организации выступают против пропаганды содомии

Ряд патриотических организаций России: Союз "Русского Народа",Союз "Христианское возрождение", Союз "Православных Хоругвеносцев" и другие — выступили с заявлением против планирующегося на начало мая гей-фестиваля "Радуга без границ".

"Из неоднократных заявлений Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, а также из сообщений СМИ, в том числе, принадлежащих так называемым «сексуальным меньшинствам», нам стало известно о их намерении провести в столице России фестиваль гей-лесби культуры «Радуга без границ». Содомиты стремятся создать в российском обществе атмосферу доминирования своей психологии, нравственного релятивизма, «расширить» границы дозволенного, добиться открытого признания обществом права на заключение однополых браков, продвижения «культуры» гомосексуальных связей через систему образования и здравоохранения", — говорится в заявлении.

Авторы документа, напоминая, что "все мировые религии содержат яркие и принципиальные примеры осуждения этого греха, из-за которого распадались когда-то целые государства и цивилизации", предупреждают, что "это преступление особо опасное, поскольку рано или поздно неминуемо заканчивается насилием над подрастающим поколением, деструктивным асоциальным поведением".

"Открытый разврат торжествует во время ослабления и угасания национально-патриотической единства и ослабления государственности", — подчеркивается в заявлении.

Содомиты посягают на основополагающие принципы государственности, в том числе — Конституцию, так как происходит "открытое ее поругание сообществом «сексуальных меньшинств» не только в части «почитания памяти предков», заповедавших нам хранить веру в добро и справедливость, но и в призыве «сохранения гражданского мира и согласия». Открытая пропаганда содомского греха, вступая в противоречие с коренными культурными традициям и нормам морали всех народов, проживающих в России, ведет к дестабилизации и конфронтации в обществе. Она неизбежно вызовет противостояние сторонников нравственности и пропагандистов разврата".

Пропаганда содомии также угрожает национальным интересам России: "В условиях демографического кризиса, когда население России ежегодно сокращается более чем на миллион человек, пропаганда однополого секса приведет к дальнейшему спаду рождаемости, потере детородных функций у большого числа молодежи. Призывники в ВС РФ из числа геев, без сомнения, станут троянской лошадью и будут практиковать неизбежное массовое предательство и капитуляцию перед любым противником".

Авторы документа считают, что никакая демократия "не дает «меньшинствам»(которые ведут себя как «победившее большинство» — совершенно нетерпимо, не признавая никакого диалога) права делать наших детей – будущее поколение России – сексуальными инвалидами и потенциальными кандидатами получения ВИЧ–инфекции и иных вирусных заболеваний, сопутствующих развратным половым связям, без которых никакой гомосексуализм существоватьорганически не может".

Потому в заявлении содержится призыв к запрету "проведениямероприятия сексуальных извращенцев, намеченное на 1 — 5 мая в любом его виде, равно как и проведение подобных акций в дальнейшем".

Авторы документа, выдвигая своей целью защиту морального здоровья общества, балансирующего на грани кризиса, нравственности детей инациональной безопасности, требуют "вернуть в УК РФ статью о уголовном наказании за гомосексуализм, и шире, за однополые половые связи" и ужесточить уголовное наказания за вовлечение несовершеннолетних в однополые связи.

Организации, подписавшие это актуальное заявление, в борьбе с пропагандой содомии готовы "использовать все возможные средства, массовые мероприятия, обращения к властям, выступления с законодательной инициативой, равно как и любые другие адекватные данной национальной угрозе меры". И призывают всех, кому небезразлично будущее России, возвысить свой голос против пропаганды содомии.