19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 апреля 2006 г.
версия для печати

Украина вступит в НАТО к 2008 году

США очень этого хотят

США намерены обеспечить вступление Украины в НАТО до завершения президентского срока Джорджа Буша в 2008 году, сообщает газета The Financial Times.

"На встрече в четверг в Софии госсекретарь США Кондолиза Райс попытается заручиться поддержкой других партнеров в отношении присоединения Украины к "плану действий по членству в НАТО", являющемуся ключевым этапом, предшествующим приглашению в члены альянса", — цитирует британское издание РИА "Новости".

"США хотели бы, чтобы Украина присоединилась к "плану действий по членству в НАТО" к сентябрю и совершенно точно — до саммита НАТО в Риге в ноябре. Это даст этой стране возможность стать членом (НАТО) до того, как Джордж Буш покинет свой пост в начале 2009 года", — отмечает The Financial Times, по данным которой после недавнего раунда по расширению альянса "с подачи господина Буша НАТО сейчас планирует второй саммит, который пройдет в 2008 году и будет посвящен расширению (альянса)".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 апреля 14:49, Посетитель сайта:

Пётр

России придётся срочно ставить вопросо ничтожности всех договоров с Украиной, касающихся её территориальных границ. Как члена СНГ -это один территориальный статус, как нейтрального внеблокового государства-это второй территоиальный статус и, как члена НАТО -это третий территориальный статус. В первом территориальном статусе Украина остаётся в современных границах. Во втором статусе, остаётся вопрос с Крымом и восточными рускоговорящими областями. В третьем статусе возникнут вопросы по трём четвертям территории Украины. Россия может отдать Львов и западенский анклав, но остальное никакому Западу принадлежать не может-это исконная священная русская земля, за которую Россия будет стоять всей своей военной мощью и не только своей, а в союзе с Беларусью и, возможно, с некоторыми членами Шанхайского содружества. НАТО надо остановить любой ценой. Русская нация включает в себя и украинский(малороссийский) народ с его исконной территорией. Тут рассуждать просто не о чем. Или правящий в России режим будет сметён, а виновники национального предательства будут казнены.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019