19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 апреля 2006 г.
версия для печати

Телефонный оператор Центртелеком на доплатил налогов на 2 млрд. рублей

Центртелеком обслуживает более 6 млн. человек в России

Телефонному оператору ОАО "Центртелеком" выставлен счет о недоплате налогов за 2002–2003 годы в размере 2,353 млрд. рублей.

Претензии налоговых органов связаны с попыткой пересмотра условий межоператорских расчетов по пропуску международного и междугородного трафика.

В свою очередь, руководство "Центртелекома" не согласно с выводами инспекции.

ОАО "Центртелеком" обслуживает более 6,4 млн. абонентов, а его основным акционером является ОАО "Связьинвест" (50,69% акций).





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 апреля 14:14, DemS:

Телефонный оператор Центртелеком на доплатил налогов на 2 млрд. рублей

Ничего удивительного в этом нет. ОАО "Центртелеком" очередная компания, которая высасывает деньги из воздуха и на вкладывает ни копейки в развитие данной отрасли в которой она работает. В г. Калуге например, эта компания имеет стоянки, мебельные магазины по всему городу, продовольственные магазины, магазины электротоваров (очень много), но развитие коммуникаций остается на уровне 60 годов. Станции не обновляются в техническом смысле (нет денег), тарифы на интернет, междугороднюю и международную связь завышены до максимума и не соответствуют этим ценам никоим образом. Причина та же. Отсутствие финансов. Только вот каким образом открываются магазины и прочий бизнес под руководством ОАО "Центртелеком" мягко говоря непонятно. Многих людей этот факт просто оскорбляет разум!


1 июня 08:02, НИОЛАЙ:

Интернет Центртелекома

Более 10 лет (Орехово-Зуевский р-н) пользуюсь услугами Центртелекома по подключению к Интернет. Это - что-то ужасное. В свое время получив бесплатно от бывшего СССР все коммуникации, сейчас владельцы просто сосут деньги. Пользуясь монопольным положением устанавливают завышенные тарифы. Реально все их услуги и обязательства в области Интернет являются мошенничеством. Видимость предоставления услуг - и получение денег по полной программе. Фактически деньги в развитие не вкладывают; сервис, ответственность отсутствуют полностью. Правда, они не единственные в этом.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019