13 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 мая 2006 г.
версия для печати

В Москве закрывают единственное православное кафе

В июне 2003 года в Москве открылось первое православное кафе. Это уникальное место, где собираются прихожане московских храмов, студенты, молодежь для трапезы, спокойной беседы, мирного уединения и плодотворного общения.

Главная задача Православного кафе — христианская проповедь в миру (вне храма) клириков Московской Патриархии. В стенах кафе прошло много замечательных вечеров, устраиваются кинопоказы новых фильмов, проходят выставки. Особое место выделяется семейным мероприятиям и детским праздникам. Кафе стало известно не только в Москве, но и по всей России, и даже за границей, накопив беспрецедентный опыт организации общения людей за пределами храма.

В настоящее время над Православным кафе нависла реальная угроза закрытия. 15 мая 2006 года арендодатели помещения прекращают договорные отношения с Православным кафе-клубом "Ямское поле".

Нам необходимо срочно найти помещение для переезда кафе. Мы будем признательны за любую информацию, которая поможет нам в этой тяжелой ситуации. Мы просим так же Вашей молитвенной поддержки. Наш адрес: 3-я ул. Ямского поля, д.14/16. Тел. 257-04-90, директор — Назарова Наталья Сергеевна





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 мая 01:15, Посетитель сайта:

Что, слабо патриотам поддержать?

Ау, ВСЯ публицистическо-патриотическая шелупонь, ну тут-то хоть одно живое, причем бесспорно НУЖНОЕ дело, в отличие от ваших большей частью бесполезных и бездарных статей, поддЕржите, или, как всегда, на обличение известного всемирного заговора свой "порох" потратите?


10 мая 12:36, Наталья:

за православное кафе.

Я думаю это обычная ситуация для бизнеса. Предлагаю посетителям обратиться с коллективным письмом, в Москве, в комитет по защите прав потребителей. А директору кафе к правосолавным спонсорам,если причина в деньгах.Если в вероисповедании будем вместе молиться.Но ведь это борьба,миров и идей.Надо бороться.Дай Бог! чтобы все уладилось.У нас Векатеринбурге боримсяза веру вместе с Владыкой,получается.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020