16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 мая 2006 г.
версия для печати

В Германии осквернены могилы советских солдат

Накануе Дня Победы

В немецком городе Лейпциг осквернены 187 могил советских солдат, сообщает BBC News.

В Министерстве иностранных дел Германии сообщили, что часть надгробий на могилах была повреждена, а некоторые полностью выдернуты из земли. Немецкий МИД выразил сожаление по поводу случившегося, а также пообещал восстановить целостность памятников в ближайшее время.

Представитель МИД России Михаил Камынин озвучил реакцию России на произошедшее. Он отметил, что "этот вопиющий акт вандализма совершен накануне отмечаемого во всем мире, в том числе в Германии, Дня Победы над нацизмом и освобождения народов Европы".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 мая 14:53, Посетитель сайта:

Могилы советских солдат

Осквернение могил Советских солдат, наверное, болше всего должно радовать тех, кто хотел бы продолжить дело гитлера. И таких негодяев в последнее время становится все больше.

Не лучшим образом с фашистскими организациями обстоят дела и в самой России. Это очевидно из материалов публикуемых нашими СМИ. О причинах можно говорить много. Но всегда, самая главная причина происходящего в стране - это политика правительства. Значит идеологическая политика нашего правительства и президента такова. Значит в ней это заложено. И действительно, ведь даже перед Днем победы в московском Метро гораздо больше рекламы пива, чем почестей нашим дедам!!!

Но не смотря ни на что будьте патриотами! Давайте чествовать наш великий и славный праздник! Лишний раз скажем нашим дедам спасибо! С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 9 МАЯ!

Н.


6 мая 16:05, казак Нечай:

Православие. Самодержавие. Народ.

Слава Руси! Слава нашим Предкам! Слава нашим Дедам! Слава Победе! выродкам рода человеческого кол в ж..пу!!!


8 мая 18:25, Georgerus:

Дело Гитлера по уничтожению русского народа сейчас продолжают антифашисты.


10 мая 11:50, Михаил:

посетителю сайта от 06.05.06

Ошибочное мнение: "Не лучшим образом с фашистскими организациями обстоят дела и в самой России. Это очевидно из материалов публикуемых нашими СМИ."

Печатные СМИ и телевидение находится под властью денег. Под маской фашизма действуют откровенные провокаторы, а журналисты усиленно раздувают их выходки, отрабатывая оплату. Это гнусные методы борьбы антирусских сил с православными патриотами. Под лозунгами "антифашистов" идут закоренелые русофобы.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020