16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 мая 2006 г.
версия для печати

В США парад содомитов заменен праздником в поддержку семьи

Ежегодный "парад гордости" представителей так называемых "секс-меньшинств" в американском городе Шарлотта был заменен праздником в поддержку традиционных ценностей, организованным местными христианскими общинами.

Как сообщает сайт "Religion & Spirituality Forum", последние четыре года геи устраивали в городском парке праздник под названием "Гордость Шарлотты", однако в этом году они решили отменить мероприятие, узнав про планы христиан провести альтернативное шествие под названием "Шарлотта без стыда".

Цель христианской акции — поддержать ценности веры и традиционной семьи. "Всем нуждающимся, страдающим и одиноким мы в течение целого дня будем готовы предоставить пастырскую поддержку", — отмечает один из организаторов акции М.Браун.

"Мы считаем, что если сегодня гей или лесбиянка могут с гордостью выходить из своего закутка, то настало время последователям Христа встать прямо и объявить: мы не стыдимся нашей веры, не стыдимся морали и чистоты, нам не стыдно жить здоровыми семьями", — подчеркивает Браун.

Браун полагает, что главным чувством, которое должен испытывать христианин к содомитам — это сострадание."Мы здесь вовсе не для критики, а для сострадания", — добавил Браун, сообщает Интерфакс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020