16 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 мая 2006 г.
версия для печати

Приднестровье просит Россию увеличить военный контингент

Антиблокадный координационный совет общественных организаций Приднестровья обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой увеличить контингент российских миротворцев в регионе.

В обращении президенту отмечается, что количество российских миротворцев и вертолетной эскадрильи в Приднестровье должно быть доведено до штатной численности 2,4 тысячи человек, определенной Протоколом от 28 июня 1992 года, сообщает приднестровское информагентство Лента ПМР.

Представители общественности мотивируют свою просьбу действиями "других участников процесса приднестровского урегулирования, которые могут нарушить мир в регионе и привести к открытому конфликту".

Аналогичные обращения были также направлены в адрес обеих палат Федерального Собрания России.

В свою очередь, как сообщает "Новый регион", правительство Молдовы готовит документ в ответ на инициативу депутатов оппозиционного Альянса "Наша Молдова", предусматривающую денонсацию соглашения о присоединении Молдовы к СНГ.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020