24 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 мая 2006 г.
версия для печати

Крымско-татарские экстремисты сорвали установку памятника святому апостолу

Как сообщает газета "Кафа", городские власти решили установить памятник святому Андрею Первозванному возле техникума. 8 мая там поместили дубовый крест и почти завершили облицовку постамента. А 10 мая около 9.00 должны были начаться работы по установке самого монумента, но рабочих на этом месте ожидал крымско-татарский пикет.

По словам одного из очевидцев, пикетчики буквально цеплялись за кран и не давали работать.Татарские экстремисты заявили присутствующим, что выступают против установки памятника, однако конкретно свои претензии сформулировать не смогли.

Среди бунтовщиков находился депутат Верховной Рады Крыма Смаил Теминдаров. Однако к приезду журналистов он сел в машину и отправился, как отметили сами пикетчики, в исполком на переговоры.

Пресс-секретарь исполкома Венера Разумовская рассказала, что речь идет о старом постановлении исполкома, принятом несколько лет назад. В нем зафиксировано, что установка любых памятников в Феодосии должна быть согласована с представителями всех национальных общин города. Она также сообщила, что 11 мая должно состояться последнее заседание оргкомитета, на котором окончательно будет решен вопрос о судьбе памятника святому апостолу.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 мая 16:37, Russischer Beobachter:

татары

А потому что нарушили заветы и отменили великие деяния тов.Сталина по устранению вредных для Руси народцев!

Теперь ходите и получайте разрешения и справки от чебуреков, если хотите помолиться на своей же земле.


12 мая 20:12, Посетитель сайта:

Памятник Андрею Первозванному.

Возмутительно.Крым это не татарская земля.До них еще греки и римляне жили.А после русские.Обнаглели мусульмане.


13 мая 01:30, московский татарин, живущий далече...:

товарищ Сталин был прав - Да будет веччно здравствовать Великий Русский народ.

Развалили Великую державу, забыли свою историю, поставили деньги выше всего в стране, вот и приходится терпеть... а ведь по настоящему-то нужна, как говорится, политическая воля российской власти и любовь к своей родине - их отправить к ним в гости русский десант, как снег на голову.

Люблю русских людей. Для меня это все кто любит Россию, чтит свою историю, живет и действует по совести. Я лично горжусь, что я русский человек и татарин по происхождению. Слава и вечная память всем советским людям, сложившим свою голову за нас и за нашу Родину. Вечная им память...

Простите нас, что не сохранили страну, за которую вы отдали свою жизнь!

А памятник святому Андрею Первозванному посатвить необходимо - неважно крымские вы татары или узбеки. Без православия, без русских людей, без доброго и великодушного русского народа будете на побегушках у англо-саксонских крестоносцев


13 мая 10:33, Алекс:

Защищайтесь..

Начну с цитаты известного политического деятеля:"Вся

кая революция лишь тогда чего-нибудь стоит,если она

умеет защищаться."Адоьф Гитлер для защиты своих митин

гов создал СА или штурмовые отряды.Поскольку киевские

власти явно заигрывают с татарами для использования их в качестве политического противовеса русскому боль

шинству на помощь милиции в этом вопросе нельзя рас

считывать,поэтому необходимо создавать различного ро

да "спортивные общества"целиком состоящие из наших

людей ,где одновременно с физической подготовкой и

умением применять на улице приемы рукопашного боя

обьяснять молодым людям текущие политические проблемы

Тогда вы сможете не только памятники ставить.


13 мая 14:12, NN:

Собака уважает только палку!

Собака уважает только палку - гласит восточная пословица.

И не думайте, что крымские татары поймут вас, если вы попытаетесь уговаривать их.

Готовьтесь братья! Это наглый и беспрецендентный вызов Православию.

Это испытание крепости Нашей ВЕРЫ.

Если уступите им, перестанут совсем уважать и захватят все и вас потопчут. Если датите отпор - будут лизать вам сапоги. Это закон Восточного человека. Равенства там нет. Он либо пресмыкается, либо повелевает. Третьего не дано.

Сталин знал их психологию и они боялись и любили его.

Если они не будут вас бояться - они будут наглеть.

Человеческих отношений они не понимают.

Почитайте записки Феодора Ушакова.


15 мая 00:57, Казак-Славянин:

татары-это насильственно отделённые славяне

Татары-это славяне.Сам термин "татары" появился в момент насильственного крещения Руси, до этого момента термин "татары" не существовал.Интересен тот факт,что татарами на Руси стали называть оккупанты- христиане тех славян,кто вёл ожесточённую освободительную войну против христианизации.

"При христианизации Киевской Руси за 12 лет из 12 млн. населения было уничтожено 9млн!"

Термин "татары" прост:

"тать"-по древнерусски ворог,враг,убийца и т. д.

"арий" или арии,это союз славяно- арийцев, который состоял из четырёх народов,славяне-это расены и святоруссы, а арийцы-это да*арийцы и ха*арийцы.

Есть ещё одна трактовка(наш язык образный):

"Тата"-отец.Татарии-ТатаАрии,т.е.Отцы(Предки или более старшие)Арии.

Поэтому "татары" означает дословно

"враги арийцы",именно так захватчики-христиане назывли, тех кто вёл ожесточённую борьбу против их засилия на Руси.

Так что ТАТАРЫ,ЭТО ТАКИЕ ЖЕ СЛАВЯНЕ,воины по духу,правильнее арийцы,но которые за последнее время подверглись омусульманиванию, немалая часть которых окитаилась (от слова китаец,то есть стала отчасти раскосой,или отуречилась пример- крымские татары.

До сих пор среди татар есть те кто называют себя ПРАВОСЛАВНЫМИ,но и здесь,в понятии Православие-произошла огромная подмена, так как христиане просто украли у славян это древнее понятие.Подмена эта произошла во времена митрополита Никона,при Двоеверии на Руси.

До этого христианство называлось ПРАВОВЕРНЫМ.

Православными,христианские священники стали себя называть лишь на рубеже XlX-XX веков.Так,например,Духовный Регламент,который учредил Пётрl в 1718 году,называет царя христианским государем ПРАВОВЕРИЯ и благочиния в святой церкви блюстителем.

Так что те кто пытается идти на стравливание союзных народовов это ВРАГИ и ПРОВАКАТОРЫ.Что бы не быть таковыми нужно изучать историю!

Сначала наши народы разъединили, а теперь пытаются стравливать между собою.Будьте бдительны не поддавайтесь на провакции.

Христианство чужда нам, это не наша вера,это большой обман, как в принципе и мусульманство!!!

РПЦ на самом деле в официальных документах называется «Ортодоксальная автокефальная церковь византийского толка». В истинном названии этой церкви нет упоминаний о её принадлежности к Русскому Народу.

Вольнолюбивые казаки сохраняли свободу и практически до 18 века вели борьбу с рабской христианской идеологией. Например, восстания атамана Разина и атамана Ляли, сжигавшие христианские монастыри и церкви, восстание атамана Илейки (Горчакова), поднявшего Дон и Поволжье за восстановление ведической православной русской Веры.

Не ищите между нашими народами то, что разъединяет нас,а ищите то что объединяет.Не идите на поводу у тех кто специально стравливает исторически дружественные народы.


17 мая 00:19, Storm:

М-да! По-хорошему вы - татары жить ни с кем не хотите, но знайте: за такие действия прийдётся вам рано или поздно ответить перед православным народом!


4 декабря 13:04, INFO:

to NN

татары, имеется в виду не этноним, а общество людей, предков современных татар, существовали еще за долго до славян, основными предками татар являются скифо-сарматские племена степей от Днестра до Алтая


3 апреля 22:24, Северогор:

Скифы

Скифы, Сарматы - это одни из Славянских племен.

Нестор в летописи так и пишет, что Греки называли Великой Скифией Полян, Древлян, Северян, Родимичей, Вятичей, Хорватов, Дулебов и др.

А границами европейской Сарматии Птолемей называет Северный океан и Венедский залив, на Западе - исток Вислы, на Юге - Сарматские горы до устья Днепра, на Востоке - до устья Дона.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019