18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 мая 2006 г.
версия для печати

ЕС оставляет Лукашенко и высших чиновников Белоруссии без денег

"Черный список" уже подготовлен

ЕС решился на введение санкций против Белоруссии. Правительственная комиссия уже подготовила "черный список", включающий в себя именаЛукашенко и еще более 30 белорусских чиновников, счета которых, если они находятся в банках европейских стран, будут заморожены.

Пострадают белорусские управленцы за многочисленные нарушения прав человека и ущемления свободы слова в Белоруссии.

Утверждение списка может произойти уже в ближайшие дни.

На данный момент, некоторые санкции введены. 30 должностным лицам правительства Белоруссии во главе с Александром Лукашенко запрещен въезд на территорию объединенной Европы. Представители ЕС мотивировали это нелегитимностью прошедших в республике 19 марта президентских выборов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

15 мая 12:16, Олег:

Это очередной громкий ПУК из Задницы США, которой и является на деле ЕС.

У Лукашенко нет денег в Западных банках, о чем он открыто и говорил еще в Марте, предлагая Бушу забрать себе все деньги Лукашенко, которые тот найдет в Западных банках.


15 мая 20:53, Посетитель сайта:

Вот и правильно.

С большим опозданием, но необходимость воздействия на Лукашенко с экономической стороны начинает понимать и Российское руководство. Постоянное субсидирование беларусской экономики за счёт России недопустимо. Остаётся надежда на то, что в скором времени наше государство осознает свою ошибку и предпримет давление на режим Лукашенко подобно Западу. С одной оговоркой. В целях ускорения процесса "интеграции".


15 мая 22:12, Посетитель сайта:

Лукашенко заслужил преферненции больше всех из руководителей постсоветских ких республик, т.к. не позволил разрушить экономику, создаваемую вместе с белорусами всем советским народом. А Россия экономически "просела" на несколько десятилетий, всё ушло на поддержку Запада, в частные руки или просто разворовано обнищавшим и одичавшим народом. Ельцин с Чубайсом, Березовским, Абрамовичем и пр. жидовьём обескровил страну, а Лукашенко спас Белоруссию. Энергоресурсы СССР создавали все народы, а досталось почти всё России,а через неё и всему мировому жидовью, но ни русским, ни белорусам,ни украинцам. Только теперь делаются какие-то стыдливые попытки, что-то "бросить" и населению. Упрёки в сторону Лукашенко -неуместны.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019