20 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 мая 2006 г.
версия для печати

Оранжевая коалиция на Украине почти готова

Так считает Тимошенко

Коалиция вмещает три оранжистских партии – БЮТ, НСНУ и СПУ, и, по сути, является новым вариантом рака, лебедя и щуки, подобным развалившемуся в 1995 году.

На заседании подготовительной депутатской группы 17-ю голосами председателем группы был избран народный депутат Иван Бокий (СПУ). “За” проголосовали представители “Нашей Украины”, БЮТ и СПУ.

В этой связи лидер БЮТ Ю. Тимошенко заявила: «Я считаю то, что наша общая группа – «Наша Украина», СПУ и наш блок, — мы полностью договорились между собой по всем кадровым должностям в рабочей группе, свидетельствует о том, что коалиция уже фактически начала работать».

При этом Ю. Тимошенко сообщила, что БЮТ идеологической оппозицией считает только Коммунистическую партию. Партию регионов БЮТ не считает оппозицией.

В то же время, создание коалиции НСНУ с Партией Регионов не состоялось из-за отказа Виктора Януковича принимать условия Ющенко, нарушающие принципиальные моменты избирательной программы Партии Регионов.

Первое заседание новоизбранного украинского парламента состоится 25 мая.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019