18 апреля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 мая 2006 г.
версия для печати

Партийных предателей в Думе не будет

Госдума обсуждает законопроект о запрете менять партию

Госдума России собирается рассмотрит законопроект, согласно которому депутатам будет запрещено переходить из одной партии в другую.

Законопроект устанавливает правило, в соответствии с которым депутат должен быть членом только той политической партии, в составе списка кандидатов которой он был избран в парламент.

В случае нарушения этого требования, полномочия депутата досрочно прекращаются. Максимум, что может сделать депутат — это выйти из состава партии. Но при этом он останется членом партийной фракции. Аналогичный механизм вводится и для региональных законодательных собраний.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 мая 09:35, Зырянин:

И зачем он этой фракции? Просто чтобы ее формальная численность (и соответствующие квоты) не пострадала? Голосовать-то он всё равно будет так, как захочет: раз политическая карьера в данной партии ему уже не светит - чем его заставить-то?

Единственное средство: не возвращать обратно при выходе из фракции именную электронную карту для голосования (которая частенько находится в распоряжении руководителя фракции)... В общем, дурдом в Охотном ряду всем нам еще не даст заскучать!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019