16 июля 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 мая 2006 г.
версия для печати

Европа требует от России ужесточить борьбу с расизмом

Особенно с расизмом, который появляется в СМИ

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН) сделала печальный вывод, что в России еще недостаточно делается для борьбы с проявлениями ксенофобии, расовой ненависти и дискриминации национальных меньшинств.

Об этом говорится в "Третьем докладе по Российской Федерации", опубликованном экспертным органом Совета Европы. В частности, подчеркивается необходимость "принятия срочных мер для решения этой проблемы".

Европейские правозащитники призывают Россию создать независимый орган по борьбе с расизмом. Кроме того, Совет Европы призывает Россию принять "более широкий набор наказаний в отношении СМИ или журналистов, ответственных за пропаганду ненависти". Эта рекомендация — одна из основных в опубликованном докладе Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью, сообщает Накануне.Ру.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 мая 10:27, Посетитель сайта:

"ксенофобии, расовой ненависти и дискриминации национальных меньшинств." откуда они это взяли? надуманная проблема. в вузах и так одна половина китайцев учится, другая негров, разбавленная кавказцами. куда русским то податься? и все мы плохие.

те хамят, ведут себя по-царски, а мы должны улыбаться? попробуй у них себя там так повести... быстро горло перережут. но там это в порядке вещей... свобода...

а знаю что! надо негра президентом сделать!


17 мая 10:39, Алия:

Полностью за

Именно УЖЕСТОЧИТЬ борьбу с рассизмом, а как иначе?

Россия-это единственная страна, где происходят такого рода преступления, и мало того они возрастают с каждым днем, но что самое страшное во всем этом, так это то, что правохранительные органы полностью бессильны.... Возникает вопрос: скорее всего ответ-все эти бандитские группировки создаются одним человеком, поймайте хоть одного из нападавших, проведите с ним мягкую беседу и он вам все скажет...

и потом данная гриппировка имеет свои отличительные черты (бритоголовые)со зверинным взглядом их поверьте неворзможно не узнать!!!

а для начала стерите НАДПИСЬ на вокзале (РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ)неужели вы думаете, что оставшись одни сможете жить дружно???? Вы съедите друг-друга за один день!!!!!!

БЕРИТЕ ПРИМЕР С КАЗАХСТАНА-вот это и есть та страна где живут в мире и спокойствии!!!!!!!


19 мая 09:17, Михаил:

Около 80% преступлений в Росии совершаются лицами кавказской национальности. Основная масса торговли наркотиками находится под контролем этнических преступных группировок. Квартиры и земельные участки скупают "приезжие гости с юга" владеющие в России нелегальным бизнессом. Более половины русского населения страны нищенствуют за чертой бедности.

Поистине, главная беда русских в наивном добродушии и черезмерной терпимости по отношению к унизительным издевательствам!


19 мая 09:34, michwill:

Ну, как обычно

Проблема расизма в России создается не расистами, а журналистами и "европейскими правозащитниками". Журналисты сами не понимают, что тем самым они ведут пропоганду расизма.

А насчет Казахстана... Товарищ, написавший про него, хочет спустить Россию в глазах всего мира до уровня Казахстана?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019