19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 мая 2006 г.
версия для печати

Африканцы-нелегалы избили жителя Петербурга

Это далеко не первый случай

В центре Санкт-Петербурга задержаны трое африканцев-нелегалов, избивших 29-летнего мужчину, передает Lenta.ru.

Как сообщили в ГУВД города, двое граждан Нигерии и гражданин Гамбии напали на него безо всякого мотива. Сотрудники вневедомственной охраны задержали их на 8-й линии Васильевского острова и доставили в отделение милиции.

Все африканцы ранее являлись студентами петербургских вузов, но были отчислены из них, после чего потеряли легальный статус российских резидентов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанных. Национальность потерпевшего не называется.

Подобная выходка не первая в своем роде. 15 мая прокуратура города предъявила обвинение двум студентам из Камеруна в хулиганстве и причинении вреда здоровью, которые участвовали в избиении двух русских, сообщает Коммерсант.

Также был задержан гражданин Нигерии Сандей Соломон, который в ночь с 9 на 10 мая попросил у петербуржца телефон, по которому намеревался сделать звонок. Завладев телефоном, нигериец скрылся. Через два дня он был задержан, а телефон возвращен владельцу, сообщает Фонтанка.Ру.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019