19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 мая 2006 г.
версия для печати

"Сухой закон" для Саакашвили

В Подмосковье уничтожают грузинское вино

На специальном полигоне в Подмосковье проходит утилизация грузинского вина. По данным столичного управления Роспотребнадзора, таким образом уничтожат более 70 тысяч бутылок вина.

Главный санитарный врач Москвы Николай Филатов рассказал, что вино вместе с тарой грузят на специальную платформу и давят трактором.

Как заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, Роспотребнадзор продолжает "конфискацию и уничтожение так называемых вин".

В настоящее время "действия служб ведомства направлены на конфискацию и уничтожение так называемых вин, а также переведены в плоскость принятия судебных решений", добавил Онищенко и отметил, что 22 дела уже готовятся для передачи в суд, передает РИА "Новости".

Отметим, что почти за два месяца только в Москве приостановлен ввоз 60 тысяч декалитров вина, которое завозится в бочках и разливается на месте.

По словам Онищенко, подобные акции будут проходить по всей стране, а ситуация с запретом ввоза грузинского вина в РФ изменится только тогда, когда Грузия будет поставлять в Россию вино, изготовленное по международным стандартам качества.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 мая 10:16, 3:

Алкогольной отравы в России хватает. Зачем нам ещё грузинское и молдавское такое же пойло?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019