19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 мая 2006 г.
версия для печати

На Украине появится православная партия

Председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров обговорил с председателем Союза православных братств Украины Валентином Лукияником перспективы возможного взаимодействия.

Валерий Кауров, председатель Союза православных граждан Украины встретился с председателем Союза Православных Братств Украины Валентином Лукияником. В ходе встречи обсуждались актуальные проблемы сложившейся кризисной ситуации в стране после выборов.

Как сообщает «Православный взгляд», были намечены общие позиции по ряду вопросов, касающихся совместных действий по защите канонического Православия в Украине, сотрудничества с политическими структурами. Кроме того, представители православных организаций рассмотрели вопрос возможности создания политической структуры, которая могла бы всесторонне защищать интересы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата на Украине.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 мая 08:45, ратник:

Необходимость участия Православной Церкви в политике давно назрела не только на Украине, но и у нас в России. Во власти сейчас находятся люди без стыда и совести, преследующие свои личные интересы.


19 мая 16:08, Ротмистр Поцелуев:

очень-очень странная статья. Кауров с Лукьяником до этого относились друг к другу с подозрительностью, так же, как их политические партии - КПУ и ПСПУ находятся на ножах


29 января 15:57, Александр:

Православная партия-давно пора

Хватит храпака давить православные, просыпайтесь, а то все проспите. Хватит трястись только за свои шкуры, а то проспите будущее ваших детей и внуков.

Многие политики лишь прикрываются маской православия, преследуя одну цель, удержать свои кресла. Имейте глаза и уши и вы таких червей увидите.

Пора меня принципы, мораль и экономику, все переводить на человеческий фактор, все создать для людей.

Если будете храпеть, будущего у наших детей не будет, олигархи все скупят и продадут с патрахами другим олигархам, а нас оставят без штанов! Пора это дело остановить!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019