15 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















19 мая 2006 г.
версия для печати

Черногория отделится от Сербии

В воскресенье пройдет референдум

В ближайшее воскресенье в Черногории пройдет референдум о независимости страны. Президент республики Мило Джуканович заявил, что без Сербии перед страной откроются новые европейские перспективы, и выдвинул лозунг "С сербами тяжело в Европу". Сторонники сохранения сообщества двух государств говорят о родственных чувствах сербов и черногорцев и нежизнеспособности независимой Черногории, сообщает NEWSru.com.

Сейчас карликовая республика с населением 650 тысяч человек входит в состав государственного сообщества Сербия и Черногория (СиЧ), созданного более трех лет назад по предложению Евросоюза. Конституционная хартия этого странного гособразования была утверждена в январе 2003 года парламентами обеих славянских республик.

Стремления Черногории стать независимой продиктовано желанием войти в Европу, куда Сербию сейчас пускать никто не собирается. При этом, продолжается разделение Сербии. Ранее сообщалось, что готовится независимость Косова под властью албанского меньшинства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

19 мая 12:59, Посетитель сайта:

Эй, Славяне!

Когда же нас научат, что НИКОМУ мы не нужны, кроме НАС самих? В какую там еще европу вы собрались?! Думаете "без сербов" пустят? А если завтра поставят условием "допуска" отказаться от матери с отцом?

Что, лучше у бюргеров тротуары мыть, чем дома?

Удивляюсь я...


19 мая 14:08, казак Нечай:

как это похоже на нас... Да хранит Господь Сербию и многострадальный народ Ее. мы с Вами Славяне! мы одна плоть и кровь! Покорай Господи Мечем Своим врагов Отечества.


20 мая 00:46, Посетитель сайта:

Черногория - прекрасная страна населённая очень гостепримными людьми. Страна с огромными возможностями в области туризма (был там и хочу попасть ещё). Говорить о её несостоятельности жить самостоятельно просто глупо. Лучше бы пожелали им удачи. Черногорцы действительно хотят в ЕС и действительно этого заслуживают.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019