20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 мая 2006 г.
версия для печати

Депутаты ликвидировали доллар и евро

такие понятия в публичных выступлениях употреблять запрещено

Госдума России приняла изменение в действующий федеральный конституционный закон "О правительстве РФ", предложив внести в статью 11 следующее дополнение: "Члены правительства РФ в публичных выступлениях, в том числе в СМИ, не вправе выражать в иностранной валюте (условных единицах) сведения о стоимости товаров, работ, услуг, имущества, о суммах сделок, показателях бюджетов всех уровней бюджетной системы РФ, государственных и муниципальных заимствованиях, государственном и муниципальном долге".

Таким образом, любой чиновник теперь обязан в публичных выступлениях использовать понятие "рубль" и отказаться от обозначения стоимости в иностранной валюте.

На заседании подчеркивалось, что данные меры принимаются в свете задач, поставленных президентом России по повышению конвертируемости рубля, сообщает NEWSru.com. Как заявил зампред думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Александр Москалец, "рубль — это российская национальная валюта, каждый россиянин должен ей гордиться".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 мая 15:43, Посетитель сайта:

Cтранная попытка нуворишей приобщится к гордости за российскую валюту. Разворовали и уничтожили почти всю промышленность и науку, образование и здравоохранение, культуру и счастливое детство, сельское хозяйство и прородные ресурсы, экологию и госбезопасность ,а теперь наперегонки спешат засвидетельствовать своё верноподданчество перед Президентом, пообещавшим прошерстить коррупционые отстойники. Всё, что исходит от "слуг народа", преднозначенное для глаз и ушей народа и Президента, попахивает каким-то инфантелизмом и психологической ущербностью. Если бы действительно заботились о стране и народе, то разве довели бы великую державу до такого убожества и вымирания? Мы бы к этой конвертации могли бы подойти максимум через пять лет, а не через пятнадцать лет, которые опять потрясли мир победой уже потомков "известной подлостью прославленных отцов". Если наш дохлый рубль претендует на конвертацию, то что говорить о мыльном пузыре доллара, в который наши предатели, как в мертвеца,15 лет вливали "русскую свежую кровь", отправляя на кладбища миллионы россиян, да и евро не лучше, держится на ренте от рабского труда третьего мира и наших сырьевых ресурсах, которые наши же предатели туда до сих пор гонят, как и в худшие годы советской власти гнали их отцы и деды. Теперь, набив карманы туго и рублями, и долларами, и евро, можно себе позволить даже плюнуть в заокеанскох родственников и патронов. Те утруться, ведь зароботали миллиарды на наших костях. Какой пиар-ход! Кураж насильника перед лицом полуживой жертвы, лиш бы замести следы преступления и отвести от себя угрозу Верховного "жреца", лишь бы не раскулачил, а быть идиотом или пркинуться патриотом, какя разница, электорат всё схавает...не впервой. Конечно, это не относится ко всем депутатам, не все из них "бутулиновая" слизь, но как же всё там поражено, что нет живого места. Можно б и забыться, да вот опять напомнили о себе своим усердием на публику не по уму и не по высокому политическому вкусу. Откуда, если из грязи в князи, "академиёв не кончали, деньги качали", то-то и видно, да за Державу обидно!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019