19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 мая 2006 г.
версия для печати

Бельгийский дипломат избил сотрудника ГИБДД

В ночь на 24 мая в центре Москвы бельгийский дипломат избил сотрудника ГИБДД.

Двое работников Госавтоинспекции при патрулировании Краснопресненской набережной на служебной машине заметили автомобиль "Фольксваген-Пассат", водитель которого грубо нарушил правила дорожного движения — иномарка выехала на встречную полосу и там продолжала движение. Милиционеры остановили автомобиль нарушителя, водитель вышел, подошел к одному из милиционеров и сразу ударил стража порядка в грудь.

Из милицейской машины на помощь коллеге вышел второй милиционер, но злоумышленник не реагировал на требования инспекторов вести себя спокойно и начал бить первого гаишника руками и ногами. В этот момент мимо проходили трое мужчин, которые, увидав происходящее, бросились правоохранителям на помощь, и вскоре буйный водитель был связан по рукам и ногам подручными средствами.

Позже оказалось, что хулиганом является 53-летний торговый атташе посольства Бельгии. Милиционера, на которого напал бельгиец, отвезли в больницу со сломанным носом и многочисленными ушибами лица.

В настоящее время проверкой данного инцидента занимается прокуратура Центрального округа Москвы. Об этом сообщает ИА "Regnum".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 мая 18:34, Dn-UA:

И правильно сделал. Кто еще может поставить на место зажравшегося мента как не дипломат с неприкосновенностью???????????


26 мая 07:31, бунгур:

Правильно сделали прохожие. Кто ещё поставит на место иностранного "гостя"?


26 мая 10:21, Посетитель сайта:

просто оборзели иносранцы, вот и все...

Жаль, что нос не ему сломали...


29 мая 11:36, Михаил:

"Хороший" этот мент или "плохой" - по этой информации судить сложно, но можно сказать однозначно - он ПРОВОДНИК ЗАКОНА! Порпобовал бы этот дипломат дать по морде американскому полицейскому. Я думаю, что в результате лежало бы неприкосновенное лицо в деревянном макинтоше с маленькой дырочкой во лбу.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019