19 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 мая 2006 г.
версия для печати

Ответ на вызов меньшинств

Союз Православных граждан выступил с обращением в связи с намерениями проведения парада содомитов

В обращении отмечается, что планируемый парад — вызов вере и традициям морального большинства российского общества. Легализация и популяризация содомии неизбежно приведет к разрешению гомосексуальных браков и созданию моногамных семей, которые будут усыновлять российских детей, что едва ли встретит поддержку в обществе. Кроме того, как отмечается в обращении СПГ, для поддержки гей-парада и «фестиваля» в Москву прибыли высокопоставленные депутаты Евросоюза. СПГ считает это прямым вмешательством во внутренние дела России. СПГ напоминает, что, "согласно православному учению, гомосексуализм, как мужской, так и женский, является смертным грехом, извращением самой природы человека, венца творения, образа и подобия Божия... Господь беспощадно уничтожил Содом и Гоморру, города, где процветали именно эти извращения".

Чтобы история не повторилась, необходимо активное гражданское противостояние всем публичным проявлениям и пропаганде содомии, — отмечается в обращении.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019