20 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















26 мая 2006 г.
версия для печати

Бесланский террорист приговорен к смертной казни

казнь заменена на пожизненное заключение

Судебный процесс над выжившим в Беслане террористом Кулаевым, начавшийся 17 мая 2005 года, завершился сегодня приговором. Кулаев признан виновным по всем статьям и приговорен к высшей мере наказания — смертной казни.

Однако, учитывая введенный в России мараторий, казнь заменена пожизненным заключением. Место, где Кулаев просуществует до конца своих дней, будет названо позже.

Между тем, глава Северной Осетии Теймураз Мамсуров, комментируя решение суда, заявил, что "если нет на свете моратория на убийство детей, то не должно быть и моратория на убийство убийц".

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Кирилл считает, что "зло должно пресекаться и наказываться в обществе. Если общество не способно наказывать зло, то оно обречено на продолжение все новых и новых страшных злодеяний".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 мая 01:23, Посетитель сайта:

Так то оно так..

..Но слишком уж много в ходе этого следствия политики. Да он виновен, да наказание может быть справедливо.. И всё же, будем объективны. Нашли "крайнего" и устроили шоу из суда. Это противно. И ещё вопрос. А почему мы ничего не слышим о тех, кто допустил всё это?


29 мая 11:59, казак Нечай:

все это шоу. так и есть.

по нормальному - отдать его и ему подобных на растерзание пострадавшим родственникам, можно даже в наручники не заковывать.

Отец отвечает за сына - сын за отца.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019