22 сентября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 мая 2006 г.
версия для печати

Жители Крыма блокируют НАТОвский военный корабль

vox populi - vox Dei

Жители Крыма вторые сутки, включая ночь, блокируют ворота в морском порту Феодосии, протестуя против разгрузки военного американского морского судна "Adventure", сообщает ИА "Regnum".

Люди выражают крайнее недовольство против связей Украины с НАТО и против ее вхождения в этот Североатлантический военный блок.На борту дрейфующего у берега судна находятся военная техника, военная рота солдат, вооружение, предназначенное для совместных учений Украина — НАТО. Также присутствуют боеприпасы, которые предназначены для совместных учений украинских и американских солдат, и материалы для строительства совместной украино-НАТОвской базы.

Первыми в антиНАТОвский пикет встали с иконами более 140 членов православных граждан из Феодосии. К ним присоединились с собственной символикой и знаменами казаки, члены общественной организации "Святая Русь", съехавшиеся в эту отдаленную от центра точку полуострова из многих городов и районов.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 мая 09:57, Посетитель сайта:

Молодцы!!

ТАК держать!


29 мая 13:35, Посетитель сайта:

В ответ на сближение Украины и НАТО и создание В Крыму военной базы вероятного противника России, надо ставить вопрос об отделении Крыма от Ураины и присоединения его к России согласно всех до советских договорённостей с денонсацией всех договоров, заключённых в советский и постсоветский период, как не соответствующих требованиям международных стандартов. Официальные российские власти, находясь в "объятиях" западных "друзей", да ещё в период председательства, не пойдут на обострение отношений ни с Украиной, ни с НАТО. Это должны делать, патриотически настроенные, структуры гражданского общества России, и Крыма. Спасибо православным, спасибо казакам, спасибо патриотам Руси. Оранжевочумные власти Украины, как и бесноватые грузинские, будут делать всё, что бы увести свои народы от России, по заданию мировых жидо-алигархических агрессивных антироссийских структур. Пока им это удаётся, но Россия уже взяла курс на борьбу за национальные интересы и такое поведение наших экономических, политических, и военных противников, будет всё больше получать отпор и на официальном уровне. Не позволим по частчям откалывать от Русских земель и народов "живые куски" и превращать их в территорию и пушечное мясо НАТО.Каждый наглец ведйт себя настолько мерзко, насколько ему это позволяют. Крым -это священная земля российской воинской славы, пропитанная кровью многих сотен тысяч геройских сынов и дочерей России, отдававших жизни за нас и Родину в течение нескольких столетий. Украина и Крым-это сегодня те рубежи Руси, отступив с которых, начнётся крушение России, это наш "Сталинград"сегодня, завоёвываемый врагом по новым технологиям:-мирной риторикой в защиту демокрпатии, подкупоми, психологическими и выборными манипуляциями, "пряником" и "спрятанным" от идиотов "кнутом",-всей военной мощью НАТО.


29 мая 14:33, Посетитель сайта:

Окупация Крыма. Враг десантировался в Феодосии.

Это уже фронтовая полоса. Ни шагу назад!


25 июля 00:41, Посетитель сайта:

МОЛОДЦЫ УКРАИНА!!!

Не дадим этой грязи себя запятнать!!! Киев - столица России - И только так! Скоро и мы к вам подключимся - пуцсть Америка будет знать с кем она воюет - Мы братья - помните об этом - Мы всегда только вместе и наше дело правое - любовь!


1 марта 13:14, Посетитель сайта:

Да тупые уроды. Неужели вы думаете что своей провокацией вы чего то добьетесь!!!!!!

Перепутать войска НАТО с войсками РФ это уж да спецы.

А если есть желание жить в России то едь живи там.

За других говорить не надо!!!!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019